» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买棒的和卖棒的

其实这些事也太主观了吧

谁也没有统计资料都是在斋喷

其实组棒和行棒分别不过是制造工艺和芯片

制造工艺说真我不认为会差多少

当然一分钱一分货你硬要是买淘宝上最便宜那些已经不是组棒是山寨棒了

起码找个OP这种售后不行的就可以喷到距扒街既JS

但说真价格就是差那一倍

故障率高一倍是很正常的事

但如何根据自己的观点与角度来选择组与行

不是楼上各位可以说了算

酸酸的说一句:如果我花重金买了行棒但坏了的话,由于面子的问题我只会悄悄的寄回去总代理不会发帖说行棒如何如何容易坏的

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-26 00:01 发表
楼上这个其实也不完全正确,HG组棒比SANDISK蓝棒快,而且价格便宜。
这也某批次吧

而且没有HG前组棒的写入真不算非常理想

如果算平均值的话读取应该相差不远

写入的SONY行棒远大于SANDISK行棒小胜于组棒

这种芯片级的东西质量 可以说行货和组货 基本质量差不多,    源头都是三星 intel 这种,   组装部分也没什么技术含量,     

说行货比组棒质量好根本站不住,   组棒买的多出问题的也多, 如果行货销售量比组棒多 出问题的更多,  例如高端高速卡也经常再相机中出问题, 一切只能看rp

引用:
原帖由 weiges 于 2008-12-26 00:08 发表

这也某批次吧

而且没有HG前组棒的写入真不算非常理想

如果算平均值的话读取应该相差不远

写入的SONY行棒远大于SANDISK行棒小胜于组棒
HG两个批次的数据都好于SANDISK蓝棒。

引用:
原帖由 weiges 于 2008-12-26 00:06 发表
其实这些事也太主观了吧

谁也没有统计资料都是在斋喷

其实组棒和行棒分别不过是制造工艺和芯片

制造工艺说真我不认为会差多少

当然一分钱一分货你硬要是买淘宝上最便宜那些已经不是组棒是山寨棒了

起 ...
我没有斋喷,我有统计过。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-12-26 00:16 发表
这种芯片级的东西质量 可以说行货和组货 基本质量差不多,    源头都是三星 intel 这种,   组装部分也没什么技术含量,     

说行货比组棒质量好根本站不住,   组棒买的多出问题的也多, 如果行货销售量比组棒多 出问 ...
闪存芯片都是大厂的,用了不同的闪存芯片至多影响性能,但是逻辑芯片都是自己造的,组棒出问题很多出在逻辑芯片上。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-26 00:22 发表

HG两个批次的数据都好于SANDISK蓝棒。
你要明白除你拿货的两批之外更多披着HG外壳的低速

世界的平均速度已经插水了
引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-26 00:24 发表

我没有斋喷,我有统计过。
如上

你的量与世界的量比不过九牛一毛

而且就组棒这么多种类厂家

你拿的也不过世界的一毛吧

支持楼上的

卖假货的现在居然那么高调了?

第一百四十条 【生产、销售伪劣产品罪】生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二十万元以上不满五十万元的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额五十万元以上不满二百万元的,处七年以上有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二百万元以上的,处十五年有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。

某些PSPCHINA卖假货的,小心点!

这论坛无敌了。。。再次说一次,这里已经不是游戏论坛了。。。

爱喷组棒就喷吧,老子就用组棒能怎么样?我还真没见过组棒坏的。

玩正版的鄙视D版,用原棒的鄙视组棒……这就是TGFC的风气。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 还我用户名 于 2008-12-26 10:11 发表
第一百四十条 【生产、销售伪劣产品罪】生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额 ...
233MAX
给政府去报告吧。看有没有人管。

满街的山寨东西,都要小心点么?

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-12-26 10:53 发表
这论坛无敌了。。。再次说一次,这里已经不是游戏论坛了。。。

爱喷组棒就喷吧,老子就用组棒能怎么样?我还真没见过组棒坏的。

玩正版的鄙视D版,用原棒的鄙视组棒……这就是TGFC的风气。哈哈哈哈哈哈
+1
不过组的sd倒经常坏...

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-12-25 23:12 发表
组棒从来没坏过
怎么没坏过?被你二指禅秒杀了一根啊

版主锁帖吧
再这样下去就成口水战了

我3年前800买的1G组棒,2年前300买的2G组棒,也没见出过问题,我觉得这些叫组棒渣的,更多的是看到自己行棒贵觉得心理不平衡而已。心态问题。

发新话题

官方公众号及微博