» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买棒的和卖棒的

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 18:45 发表

既然没有任何统计,那JS凭啥就说组棒质量OK呢。。。就凭那一年包换么
俺看到的事实是游戏店老板进完组棒,自己也不厌其范地插机器上试么,“包换”的承诺施行率也很高么。。。
棒也会挂也会坏,但这是在厂商控制的合理范围内,而且其质量和寿命也足够达到使用者放心使用的底线。。。
难道还有谁是冲着质量去买组棒的?。。。你可以不计较质量,或者为了便宜不怎么去计较质量,但不可否认组棒的质量和原的比确实渣。
抬杠也要抬的有水平点。

既然没任何统计,那你凭啥说原棒质量OK呢。。。就凭那五年包换么

组棒损坏率高过原棒,商家负责先试试,你有意见?我记得原棒是密封的,想试也试不了呢。

棒也会挂也会坏,但这是在厂商控制的合理范围内,而且其质量和寿命也足够达到使用者放心使用的底线。。。(我觉得你说的正是组棒)

还有你最后一句,就是最长的那句?说给谁听呢?有人否认组棒质量不如原装的了么?

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 19:14 发表

买了便宜大兴货,质量可以的话,要炫一下报告下,如果便宜货,质量还不好,但又不严重,就没有必要让很多不认识的人知道,因为很丢脸的,还会被有些人BS。。。 (你这句也太反现实了吧,这个区第一页就有帖子刷你嘴巴哦)如果是用了一段时间后才有质量问题的,那就更没脸站出来了,因为曾经可能捧过大兴货的臭脚。。。 (没脸站出来?同样是这个区第一页,要我帮你举例么?)
如果是原的、行的有个啥质量问题的话,那就像发现新大陆一样,全世界很快都知道了。。。(是么?找一个帖子出来证明)
这就是一般人的心理
为啥开店的JS都像行规一样,组棒包换呢。。。因为不让换的话,店早晚被人砸掉。。。 (行棒坏了不包换您就无所谓了?)
233,你这说的也太反现实了吧。

买了昂贵的行货,只要没坏,要炫一下报告下,如果贵的货,速度还不如组棒,但不影响游戏,就没有必要让很多不认识的人知道,因为很丢脸的,还会被有些人BS。。。

如果是用了一段时间后才有质量问题的,那就更没脸站出来了,因为会被人说人傻钱多。

如果是组的怀疑有个啥质量问题的话,那就像发现新大陆一样,赶紧跑到TG来嚷嚷,然后一群人跟着喷组棒是渣。

为啥开店的JS组棒包换还有人JJYY呢。。。因为有人就觉得:你组棒算什么东西!也敢学行帮质保?!

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-25 19:55 发表
我只想说,

我有根组棒,4g的,用了三个月,记录没了

我草你吗的组棒!

还好是人送的,否则我直接一把大便丢js头上

我还有跟原装的2g的tf卡和卡套套装,用了一年多,每次电脑上热插拔,从没问题 ...
假如您自己买了根原装棒,用了3年记录没了,你是不是也要一把大便丢JS头上啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-25 21:56 发表

抬杠也要抬的有水平点。

既然没任何统计,那你凭啥说原棒质量OK呢。。。就凭那五年包换么

组棒损坏率高过原棒,商家负责先试试,你有意见?我记得原棒是密封的,想试也试不了呢。

棒也会挂也会坏,但这 ...
你真有水平,期待你用组棒优秀的质量把原棒比下去~~

你还真回帖不看帖。用组棒和原棒比质量是你们唯一的遮羞布,我怎么好意思去揭?

引用:
原帖由 犬神狼 于 2008-12-25 19:54 发表

当宝马和QQ价差已经不大时,买宝马性价比高时,你说买哪个较好?
现在装机便宜了,在你条件许可的情况下,还会为贪点便宜买赛扬CPU,128M内存么?
看完我差点以为你说的宝马是组棒。不过如果联系前文的话……

第一句上半段,大前提不存在,现在的行情是一根行棒的价格抵两根HG,注意我说的还是sandisk蓝棒,速度还不如HG快。
第一句下半段,小前提不存在,你什么论据都没有,直接定性行棒性价比高?

第二句的比喻完全错误。相同的价格下比性能,组棒胜原棒。相同的价格下比容量,组棒胜原棒。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-25 22:06 发表

假如您自己买了根原装棒,用了3年记录没了,你是不是也要一把大便丢JS头上啊?
你别给老子偷换概念,老子的组棒3个月坏,关毛的原棒未来啥事情

组棒质量渣,这有啥好疑问的

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-25 22:42 发表

你别给老子偷换概念,老子的组棒3个月坏,关毛的原棒未来啥事情

组棒质量渣,这有啥好疑问的
没偷换概念啊,爷爷我只是问了个问题,还没提任何概念呢?你这是在无中生有哦。

说回原题,我只是想了解下你对记忆损坏这个问题对组棒和原棒的态度是否相同。既然你觉得原棒质量好么,我随便设定一个时间,比如3年以后坏了。那时候你是什么心态呢?

我的心态就是

原棒我用的很好,组棒个垃圾!

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-25 22:54 发表
我的心态就是

原棒我用的很好,组棒个垃圾!
这不叫心态,这叫态度。算了,不和你计较了。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-25 22:28 发表

看完我差点以为你说的宝马是组棒。不过如果联系前文的话……

第一句上半段,大前提不存在,现在的行情是一根行棒的价格抵两根HG,注意我说的还是sandisk蓝棒,速度还不如HG快。
第一句下半段,小前提不存在,你 ...
以阁下的逻辑而言,任何正牌、优质的产品,在假冒伪劣产品面前,性价比都渣了。。。
而一个假冒伪劣品,即使质量再烂,只要其价格足够低,就有无穷NB的“性价比”。。。

组棒从来没坏过

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 23:09 发表

以阁下的逻辑而言,任何正牌、优质的产品,在假冒伪劣产品面前,性价比都渣了。。。
而一个假冒伪劣品,即使质量再烂,只要其价格足够低,就有无穷NB的“性价比”。。。
这是你的逻辑,不是我的逻辑。你的逻辑是完全错误的,是缺乏常识的。你试图把你的错误逻辑套用在组棒上的的小伎俩是没有任何意义的。

争这些没有意义,喜欢用什么就用什么,我只告诉别人组棒速度差一截,行棒也就贵一点,速度也就快一截

楼上这个其实也不完全正确,HG组棒比SANDISK蓝棒快,而且价格便宜。

发新话题

官方公众号及微博