» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买棒的和卖棒的

233MAX~!

是商家也好,是用户也好,谁一天没事干了争个组棒原棒的?蛋疼了吧。。。有钱了买原棒,缺钱了买组棒的事情么。

话说我的4G组棒用了几年了也没任何问题。而且我兄弟几人没一个是原棒,也从来没听说过谁的组棒有问题过,所以整天乱喊组棒全是渣的人是不是有点过了?

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-25 14:33 发表
应对楼上的某人:

支持组棒,半分价钱一分货。
基本质量都难以保证的东西,性价比是无从谈起的。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-25 14:37 发表

行帮跌到这个价位的时候,组棒就是这个价位的二分之一。

你说组棒3年包是唬人的,我不和你抬杠,很多JS都是这样,我是一年包换,至少我是不唬人的。不过我要说记忆棒五年保换都是唬人的。

不说五年前,就说0 ...
售后比不上官方的3年包换---换货没意义
产品质量达不到正品的水平---坏了再买呗
JS上理论很好很强大。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 15:49 发表
算了,看来看去都看烦了
LS是做组棒的,必须为自己的产品作正面宣传,理解

就像卖白粉的绝对不会说自己的东西是害人的,肯定只会说有多爽:D :D
只不过
当有人指出吸粉害人的时候却蹦出来跟人家战说我的粉质量 ...
我不是做组棒的,我是卖游戏产品的。什么东西好卖我才卖什么。卖游戏产品之前我也买过原棒,05年在新亚花800买到现在还记得,当时不知道有组棒。sandisk的代理也找过我朋友帮推组棒,我朋友也找我让我推荐给客户原棒户推荐原棒,但根本不管用,怎么推就没几个人买。相反组棒从来没有人找我推,都是我自己找的货源。在我看来做组棒最重要找对货源。不好的货不要做,为什么我的论坛没人反应组棒渣?因为看过我的介绍,知道怎么分辨组棒。啥都不懂的跑去买了小厂的棒子,跑到论坛上穷叫唤我也能理解。

恶,原来是你,你们这种人怎么都这个德行?一边说烦了了,一边还不亦乐乎的打上百八十个字。虚伪不虚伪。哦,忘了你本来就很虚伪,骂别人盗版,自己还买4G棒听盗版音乐看盗版电影,我没说错你吧?

引用:
原帖由 GioGio 于 2008-12-25 16:47 发表

售后比不上官方的3年包换---换货没意义
产品质量达不到正品的水平---坏了再买呗
JS上理论很好很强大。
没错,就是这个理论,坏了再买一根都比原装棒划来。

你以为我不包三年是因为没得换?纯属没意义而已。谁手头上有3年前的2G的潮州组棒来找我换,包换。邮费自理(别跟我说官方包你邮吧?)换回去你用?

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 16:38 发表

基本质量都难以保证的东西,性价比是无从谈起的。。。
基本质量难以保证从何说起?大前提错误,结论错误。

管他什么棒,我自己只用原装棒,原装SANDISK的,原装雷克沙的,原装索尼的
因为组棒我用了不塌实,怕万一坏了, 游戏无所谓,问题是记录,就是记录要人命啊

因为我一天玩的游戏记录没有,哪怕就是一天,再从头玩我都没有那个耐心了!
电影什么的倒无所谓啊。而且我还没有一个天天备份的习惯!
所以从GBA时代开始,选择烧录卡,总是选择个人认为最好的

国人大都是穷人,穿衣服肯定是山寨的居多
我自己就没有正牌的衣服,全是假NIKE阿迪
当然,不是刻意去买NIKE阿迪的假货,因为山寨的全都印名牌标,也没办法
我同事,朋友,邻居等等几乎都很少穿正牌的衣服
这个是事实

但问题是,当有人在我们面前说假品牌质量多差多渣的时候我们的反应很坦然
没错,就是差,就是渣,因为是假的

这种情况下能出来大叫山寨NIKE阿迪不比原厂质量差的只能有一种人了——卖山寨服装的JS

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 17:00 发表
当然,不是刻意去买NIKE阿迪的假货,因为山寨的全都印名牌标,也没办法
这个是事实

但问题是,当有人在我们面前说假品牌质量多差多渣的时候我们的反应很坦然
没错,就是差,就是渣,因为是假的

这种情况下能出来大叫山寨NIKE阿迪不比原厂质量差的只能有一种人了——卖山寨服装的JS   
虚伪,彻底的虚伪。假如你第一次买假名牌的时候不知道,穿了一次感觉是渣了。你干吗要买第二件?一边叫渣一边买?

此外,你所谓的“出来大叫……山寨不比原厂质量差”这里不存在。你故意把这个不存在的人提出来,是像把这个概念偷换到我身上吗?别玩小花样了。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 17:00 发表
这个是 ...
你这个例子十分不妥当
正版nike ad的东西质量可是十分渣的,很多远远比不上山寨的质量

引用:
原帖由 唐晓东 于 2008-12-25 16:55 发表
管他什么棒,我自己只用原装棒,原装SANDISK的,原装雷克沙的,原装索尼的
因为组棒我用了不塌实,怕万一坏了, 游戏无所谓,问题是记录,就是记录要人命啊

因为我一天玩的游戏记录没有,哪怕就是一天,再从头玩 ...
有需求,有选择。无可厚非。心态正常。

老兄不好意思不是我喜欢评价人,只是这帖子里心态不正常的人太多。好不容易找到一个支持原棒但是说话说的有道理的人是实在难。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-25 16:54 发表

基本质量难以保证从何说起?大前提错误,结论错误。
组棒也就是个定时炸弹,早爆晚爆,爆得轻爆得猛的区别,明白?就说一年内,无故障的是多少比例?使用频率又是多少?有人科学地统计过么。。。
就若干个只求便宜的人和JS,随便说一声,“俺用了一年多了,没发现啥问题”,就表示质量完全OK啦么?。。。
大兴货分为假冒和伪劣两种类型,所谓的“组棒”其实就是“假冒+伪劣”棒。。。
当然,组棒的消费者出于低价的需求,愿意接受这假冒伪劣,这销售和购买行为从纯商业的角度看,是两厢情愿无可厚非的。。。
但是吹捧组棒的质量和性价比不就有点那啥了。。。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 17:11 发表

组棒也就是个定时炸弹,早爆晚爆,爆得轻爆得猛的区别,明白?就说一年内,无故障的是多少比例?使用频率又是多少?有人科学地统计过么。。。
就若干个只求便宜的人和JS,随便说一声,“俺用了一年多了,没发现啥 ...
你说了那么多,意思就是组棒有一定是损坏率对不对?我问你,原装棒有没有损坏率?原装棒“质量完全OK啦么?。。。”原装棒“就说一年内,无故障的是多少比例?使用频率又是多少?有人科学地统计过么。。。”

你讲不清楚吧?那我也可以说原棒也就是个定时炸弹,早爆晚爆,爆得轻爆得猛的区别,明白?除非你认为原装棒可以用千秋万代。

中国人穷,大多数人都是5元党

我在这里喊一句 D版是渣 我估计没有谁能像LS那样跟我辩论D版不比Z差的

大前提就是原装强过组装,除非LS能强大到把这个大前提推翻,那我也没得说了

我只是说组棒是渣,又没有号召大家不买组棒——因为根本不现实——爱买不买

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 17:25 发表
中国人穷,大多数人都是5元党

我在这里喊一句 D版是渣 我估计没有谁能像LS那样跟我辩论D版不比Z差的

大前提就是原装强过组装,除非LS能强大到把这个大前提推翻,那我也没得说了

我只是说组棒是渣,又没有号 ...
又玩偷换概念,谁跟你辩论辩论D版不比Z差的?就算要辩论,你试试看。有没有人跟你抬杠。原装质量强过组装,我从来没不承认。经过我修改的这个大前提正确。如果不修改,组装起码在价格上强过原装。往细了说,组装的棒子比某些原装的还快,你这个大前提想推翻还真太容易了。
现在我就当你的大前提是"原装质量强过组装"你的结论“组棒是渣”光有个大前提就成立了?我给你机会补充小前提。

突然想起来你有七张UMD,就PSP游戏来说,Z版真的很渣,比D版差太远了。

发新话题

官方公众号及微博