» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翠花你个S-B,看看扣比吧!!!

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:47 发表
Kobe昨天最后3秒那个刷分实在太2了

其实詹姆斯这场发挥的也只能说是正常

作为一个顶薪球员就应该起到这样的作用

骂麦蒂就是因为有比较 麦蒂你在哪...
这也算刷分?你觉得这2分能给赛季平均分加多少?你这想法够二的.

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:51 发表

科蜜吧

这球不算刷分没球算数刷分了

你也不看看灰熊全队那时候在干嘛
是蜜,我承认
动机判断,从赛季至今KOBE刷过分?这2分有什么意义呢,拿不到得分王这刷分还有意义吗?要说他想发泄下倒有可能,要么就是弱智不会做算术.
虽然我也没看比赛,但我知道这几场湖人不是一般的郁闷,连输两弱队.

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-24 10:53 发表

话不是这么说,湖人比赛我没看不知道情况

但是NBA潜规则就是已经胜局已定的球队如果最后几秒得到球权的话,往往是不进攻把时间耗完,防守防也是放弃防守
如果最后几秒还抢着进攻可以说是对对方的侮辱与挑衅了
大比分的算侮辱,不过可惜我湖打灰熊才是险胜,之前连输两个弱队,这过程才正叫二,就等圣诞夜拿凯子赎罪了.

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-24 11:23 发表

胜局已定情况下都算,从比分上看很明显最后三秒已经是胜局已定
我说了,发泄的可能性远大于刷分,因为那2分毫无意义,他全场也没少拿分,连续三场弱队都需要末节关键球去解决,前两场都失败了,这湖人真郁闷.

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-12-24 11:29 发表
魔术算不上弱队吧
算了,是我不好,这帖子明明是喷翠花的,我退散.

发新话题

官方公众号及微博