» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[赛事直喷] 本人王者归来,NBA版三英战吕布,火箭三基战LBJ,8点直喷!

楼主走好不送

翠花跪下 看我3分牛逼不

今天AV3人组讨论三国么。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-24 10:21 发表
阿泰,好样的
搓气翠花学这点 冲这场 我认定阿泰是我火3巨头核心

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-24 10:24 发表
阿泰怎么了快说说啊
硬拼老北京 即便是最后20多秒也死命防 真男人啊

姚明吃T遭黑哨只打23分钟 火箭止连胜20胜延迟 ]

引用:
原帖由 海耶斯 于 2008-12-24 10:27 发表
翠花今天主要是在干嘛?谁防翠花的?吉布森?
小莫或韦斯特 韦斯特比较多 明显翠花有非常大优势

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-24 10:29 发表

老子一直以为丫留着力气拼第四节,结果第四节居然上都没上……
阿德宁愿用巴里打半节阿泰打半节 很明显现在翠花虽然状态还是有 身体状况另人担忧 今天他打不好明显是因为突不起来

其实最后7分钟明显没有裁判黑了 但火箭还是1分落后被拉大 和骑士还是有很大差距啊

引用:
原帖由 海耶斯 于 2008-12-24 10:33 发表

翠花今天不干活到连莫不传都防守翠花,无论是谁都应该有优势啊!回去看新闻,估计翠花缩卵不敢突破了。

干吧颜射都没有,那要翠花干嘛?还不如海德呢
骑士的弱点就是双后卫都是双能个子矮 巴蒂尔阿泰个子高一定得老北京盯 可惜今天就斯通打的好 翠花完全失踪了。

引用:
原帖由 马萨 于 2008-12-24 10:35 发表
不过气平下来说,麦迪今天很可能是身体不行了

他瞎打的时候很喜欢竿拔颜射

没有竿拔颜射说明。。
其实都有 突破都分球了 就是今天明显传球不行

引用:
原帖由 海耶斯 于 2008-12-24 10:38 发表

问题就在这里,2个矮后卫,翠花不单打吃他们?今天有拉开一边给翠花做单打么?原来有这套战术的。

回家看重播去,看看裁判到底有多黑。把搓气搞的只有20分钟的比赛时间,这也只有超人霍华德好像有这种事情~ ...
现在翠花不是鼎盛时期 围绕他打单打战术已经没有了 现在转变成持球单打突破分球了

27 12
发新话题

官方公众号及微博