» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] W500机器安装完毕,拉线幕布到位,第三\四页屏摄

太赞了

很赞啊,看有线呢?

另外灯泡这两年降了么?

引用:
原帖由 干八爹 于 2008-12-26 17:53 发表
1080p???
720p就够了吧
1080p你投影不也缩成720p
有的人说1080p如果投影100寸屏幕跟720p差别不大,但我觉得肯定会有区别。
打比方,我用我的480p等离子42pa50c接ps3,如果用480p和1080i区别非常明显。一样的1080i视频,放出来1080i模式下效果好多了。
同样道理,我用ps3接w500是用1080i模式播放1080i ts视频的,感觉比720p模式下要清晰。
原片越清楚,压缩度越小,即使用下一级的显示设备播放,也会感觉好很多。

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-26 17:53 发表
机器噪音大么?会不会很吵?另外寿命如何?
噪音还行,开着音响就听不见了,比电脑声音轻多了,寿命么2000小时的灯泡,每天3小时,可以用2年,够本了。

引用:
原帖由 心之一方 于 2008-12-26 17:58 发表
很赞啊,看有线呢?
有线就算鸟。。。等以后高清普及了上高清接hdmi线。
貌似现在只有sony那个499机顶盒,不过上海只能收一个CCTVHD意义不大。
看电视还是老老实实用等离子看算了,呵呵。

5600的投影效果已经这么好啦~~
如果直接投白墙的话不知道能到这个效果吗~~

我怎么经常能在自爆贴中找到共鸣,楼主的电视柜是金苹果的吧.....我也买的这个

引用:
原帖由 于 2008-12-26 21:17 发表
我怎么经常能在自爆贴中找到共鸣,楼主的电视柜是金苹果的吧.....我也买的这个
是的。。。宜山路金苹果买的,不要跟我说你也在那里买的。。。

上游戏屏摄了.因都要暂停摄影,符合拍摄条件的游戏太少,MGS4直接就cancel了.

最爱Ayaya

某试玩版,看看2D图片显示

信赖铃音ps3版

PES2009

船长

天剑

97年至今FF7伴随了我11年,FF7AC D9 hdmi倍线

年底最强劝败帖,没有之一

看了以后很激动。

LZ PM我你买幕布那家的淘宝地址,我也打算买个,不过这个你自己装的?

赞楼主~!

引用:
原帖由 S·H·F 于 2008-12-27 09:45 发表
LZ PM我你买幕布那家的淘宝地址,我也打算买个,不过这个你自己装的?
除了钻孔是让物业帮忙花了20块钱,其他都是自己来的,不干不知道啊,搞了四小时。。。

发新话题

官方公众号及微博