» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] W500机器安装完毕,拉线幕布到位,第三\四页屏摄

幕布还在路上,先投到自己沙发上面去,差不多90寸吧。我个人很满意,窗帘透光,灯泡节能模式。
图上还有三个钩子本来是用来挂画的,呵呵。

投墙的是不是一定要把强刷的白白的,腻子刮的墙可以么?还是其他?

我的墙壁是浅粉红色,汗。。。
以后要上的幕布是浅灰的。。。
刷墙壁刷成金属灰色吧。。。

本帖最近评分记录
  • shaobin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-17 14:16

这投影机投到100寸需要多远?3米?

白墙便宜而且效果也很好,杂牌的白幕布效果可能还不如白墙,至少墙面很稳定不会起皱也不会动。当然楼主的情况那是没的选择了,弄个超级爽的好幕布可能要上万喽。遮光很重要,屏幕两边都要遮光,不然就只有晚上才能看了。

引用:
原帖由 f91_82 于 2008-12-22 17:49 发表
这投影机投到100寸需要多远?3米?
3.3m吧

楼主在AV199论坛发了贴 吧
你买对了应该,一般LCD机要配灰幕增加对比度.不过看论坛里有那种顶级灰幕,增益很明显,不怕光的,白天也能看的.就是价格有点高.

电动拉线纯平幕普及版 参数:

半值视角60° 最大视角160° 峰值增益 1.15±5%

80吋电动拉线纯平 外尺寸: 1905MM 安装孔距: 1890MM

92吋电动幕盒 外尺寸: 2330MM 安装孔距: 2315MM

100吋电动幕盒 外尺寸: 2507MM 安装孔距: 2492MM

106吋电动幕盒 外尺寸: 2642MM 安装孔距: 2627MM

120吋电动幕盒 外尺寸:2955MM 安装孔距: 2940MM

拉线幕布效果很不错,很平整
而且关键是和普通电动幕布价格差不多,个人感觉很实惠。

这个怎么那么便宜,VW60要26000
ZAMUS那个要5W....

性价比最高的720P机器,效果绝对惊艳,托金融危机的福啊。。。

这拉线幕多少钱?100和120寸的?
能电动遥控收上去不?
求教lz

LZW50怎么买的这么便宜,我这最低5950啊,哭

引用:
原帖由 clark99 于 2008-12-25 22:39 发表
这拉线幕多少钱?100和120寸的?
能电动遥控收上去不?
求教lz
我是手动电动,我觉得遥控没必要啊。

引用:
原帖由 S·H·F 于 2008-12-25 23:06 发表
LZW50怎么买的这么便宜,我这最低5950啊,哭
5600不带票,但是benq认就行了,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博