» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[讨论&乱弹] 今天是我玩猎人来感觉最满足的一天

3.05开了,把AFK已久的猎人号拿出来冲铭文,技能变化都没太注意,今天野外采草和LM一DZ野P才发现灵猴现在是+18的躲闪了,因为平常对DZ怨念太深,回去琢磨了下,洗了个加强化灵猴守护和猎豹反射的还不算纯PVP主兽王天赋,灵猴一开,乖乖接近35的躲闪,再镶了一个灵猴的大雕文,骑着马去门口找人决斗去了,嘿嘿,我们的目标就是DZ和战士这种近身物理职业,打DZ开隐形侦测,BB带的是蝎子开主动,丢个照明脚下然后不停转视角,DZ现身后先利用出躲闪后的灵猴加速配合着冰霜周旋一下,差不多的时候开个红人收场,甚至遇着装备不是S3S4级别的直接红人都不开了,全胜...一个4+4主手S4军刀右手蛋刀副手刚来门口的DZ被我连收3次后,直接骑马回城了~~哈哈~战士嘛,更简单了丢好冰霜让他冲锋过来就胁迫,上好钉刺猛烈输出,他要转就开红人,基本无限躲闪加速,除开没和防战打外武器和狂怒天赋全胜~~
把门口的DZ和战士全部来回收了遍心满意足的下线上来发帖了~ :D

你35%的躲闪居然没被战士无限压制?

我都没注意去看战斗记录,压制就算出了一个加速就跑开近战范围,他又不可能把我定住。

3.08猎人削弱····

教你一个小技巧,战士冲锋前直接援护宠物,他是冲到你BB那里去的。这个版本还是射击强大

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-12-19 10:05 发表
教你一个小技巧,战士冲锋前直接援护宠物,他是冲到你BB那里去的。这个版本还是射击强大
嘿嘿,学到了,一会试试~:D

猎人主要是小红人儿太NB,我觉得现在这个时代盗贼估计比较郁闷。我在野外用战士杀一贼1回被杀了3回,后来分析是因为这贼第一次知道了我利刃的厉害,后来每次晕完就缴械,让我无法发动,于是回城拿了个武器链,回来后怎么也找不到那贼了……

第二天继续拿猎人坐日常,这B又来了,于是小红人发动,丫几下就躺了,我心底泛起一阵寒意~我这可是把BLZ老总的小舅子给杀了啊,这下闯大祸了,广大猎人朋友们对不起了,3.08削弱猎人就是因为我啊~~~

去试下惩戒骑和奥法干干吧:D

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-12-19 10:08 发表
猎人主要是小红人儿太NB,我觉得现在这个时代盗贼估计比较郁闷。我在野外用战士杀一贼1回被杀了3回,后来分析是因为这贼第一次知道了我利刃的厉害,后来每次晕完就缴械,让我无法发动,于是回城拿了个武器链,回来后 ...
以前红人打DZ没那么NB的,红人斗篷消失或者开闪避强杀BB,现在这个版本灵猴BUFF,BB BUFF,天赋又能缩短胁迫和红人的CD,你消失我不怕出来灵猴加徽记和你拼,开闪避强杀BB不现实等你杀了BB估计也没多少血了,所以才有了我以上的打法~~

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-12-19 10:14 发表
去试下惩戒骑和奥法干干吧:D
昨天几个惩戒插7俺直接拒绝了~哈哈

我术士都不敢插旗了。去做低级任务冲成就算了。。

冲锋断筋鲁莽利刃,术士同学躺了……

引用:
原帖由 凳子 于 2008-12-19 09:23 发表
我都没注意去看战斗记录,压制就算出了一个加速就跑开近战范围,他又不可能把我定住。
遇到DK你就直接歇菜,二话不过一个勾引把你拉过来直接压制死。

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-12-19 10:05 发表
冲锋、拦截 从1.0时代就没打算能让战士有一次必然接近目标的机会吧……

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-12-19 14:30 发表

遇到DK你就直接歇菜,二话不过一个勾引把你拉过来直接压制死。
你建一个DK来找我吧,3区凯F。等你哦~

19 12
发新话题

官方公众号及微博