» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 想买低配AT骐达,请帮忙解答问题, 谢谢

对了突然想起来个问题,昨天整理档案袋,我发现我好像没有汽车合格证。保险证啊什么的都在,我所有同类文件都放一起的,就合格证找不到。这个是怎么回事?

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2008-12-16 00:08 发表
刚交了定金,1.6AT智能版的,犹豫买黑的还是白的。黑色外壳黑色内饰,够cool,白色是米黄色内饰,感觉太奶油味。

TIIDA确实是11-12W性价比最高的车型,应该加个前提,是国内。在北美TIIDA叫VERSA,就是HEROS里面小 ...
买内饰黑的那款,真的不后悔,内饰白的车一就不行了,米色的真皮沙发现在脏了擦都擦不掉,建议买黑,外观无所谓,自己不常看,主要里面要舒服。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-12-15 15:38 发表
年底了, 我公司马上要搬家, 然后上班就和老婆上班完全两个方向了, 就想着给她也买一辆车, 目标就是两厢自动档小车, 开得省心, 省油, 操控要求不高, 安全够四星(中国或者国外都行).
然后上周末去沪南路御桥路那里逛了 ...
不推荐去沪南路台湾人的那家成龙买(还由于骗购车人保险而曝光过,我是买了以后才看到的,自己也差点中招),我就那儿买的,说不出的不舒服,还是推荐去永达等大的销售公司,真的,至少服务态度绝对不一样。

合格证原件入了车辆档案袋在车管所
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-16 10:45 发表
对了突然想起来个问题,昨天整理档案袋,我发现我好像没有汽车合格证。保险证啊什么的都在,我所有同类文件都放一起的,就合格证找不到。这个是怎么回事?

智能的高级了不少呢。

智能钥匙(这个挺管用的,现在我都不习惯找钥匙了,偶尔还会人下去了,其实没带钥匙还去按那个黑色按钮;所谓的无钥匙启动,不是按钮的,而是有一个旋钮,不用插钥匙);
智能大灯,也是要拨到AUTO档上,偶尔进隧道或者过桥洞,也会亮灯;
后排座椅可放倒也挺重要的,也可以四六分开,还能前后挪;
普通档次的音响比较烂,估计只能听广播;
没有前扶手也挺寒的。

不知道还差什么,什么前雾灯、行车电脑、方向盘可调、手套箱的,低配都有么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-16 11:32 发表
智能的高级了不少呢。

智能钥匙(这个挺管用的,现在我都不习惯找钥匙了,偶尔还会人下去了,其实没带钥匙还去按那个黑色按钮;所谓的无钥匙启动,不是按钮的,而是有一个旋钮,不用插钥匙);
智能大灯,也是要 ...
那就低配自动吧, 没有那个按钮不够炫, 而且自动大灯好像也不很灵敏, 看了骐达网站, 08款的标配了前雾灯,后排4/6分,行车电脑这些, 和自动智能的差别主要在真皮,天窗,自动大灯,自动空调,发动机防盗,后排斜度和前后调整和智能钥匙这些享受型配置, 厚道啊,嘻嘻, 省了1W咯.
另外米内脏了倒是不怕, 反正是绒布的, 用内饰清洁泡沫一喷一擦就干净了, 我那车用了两年, 前几天这么一喷一擦, 就像新买的一样.
那就首选白色米内, 次选红外黑内. 到店看实车再决定吧.
谢啦, 终于快搞定了.

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2008-12-16 10:51 发表

不推荐去沪南路台湾人的那家成龙买(还由于骗购车人保险而曝光过,我是买了以后才看到的,自己也差点中招),我就那儿买的,说不出的不舒服,还是推荐去永达等大的销售公司,真的,至少服务态度绝对不一样。
可是那里离我家最近, 买了以后的维护和保养方便也很重要的, 如果那里的车价和保险差不多就那儿了, 图个省事. 谢谢提醒!

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-16 10:56 发表
合格证原件入了车辆档案袋在车管所

原来这样啊,我还以为被S店代上牌的那个人没拿给我呢

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-12-16 12:08 发表

可是那里离我家最近, 买了以后的维护和保养方便也很重要的, 如果那里的车价和保险差不多就那儿了, 图个省事. 谢谢提醒!
恩,保养的时候他们会不断的提醒你用高档点的机油,所以我现在去罗山路的永达日产了,并不是说他说的有什么不对,我就是不喜欢这样的感觉,而且每次保养要到我想走的时候去问了,他才跟我说刚刚保养结束,操,每次那么巧啊?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-16 12:59 发表

原来这样啊,我还以为被S店代上牌的那个人没拿给我呢
要是没给你的话你车就是黑车上不了拍~~~:D

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2008-12-16 15:07 发表

恩,保养的时候他们会不断的提醒你用高档点的机油,所以我现在去罗山路的永达日产了,并不是说他说的有什么不对,我就是不喜欢这样的感觉,而且每次保养要到我想走的时候去问了,他才跟我说刚刚保养结束,操,每次 ...
说到保养我同意,我老婆的姐姐去保养也是,2W不到就推荐油路清洁, 还推荐高级机油, 给我一口回绝, 说不用, 这么一说确实讨厌。 是要去罗山路永达看看了。 谢谢兄弟啦。

26 12
发新话题

官方公众号及微博