» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

我怎么记得龙击阵必须到帝都以后才能拿到啊。。。?那会还咋杀神。。。

ギルド・三界の剣
15          モンスターを討伐しろ!Lv.05          ジーベンビュール第二の道
グラゴノス×14         陣巻・龍撃陣         ウンデルバルト到着後

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-28 18:13 发表
古代遗迹练级实在太快了……BR不涨不过能力哗哗的往上涨啊……
被ban了。。。这游戏没DLC就是自虐。。。
现在BR96了黑猫的武器还不升,飞斧估计出不来鸟。。。
没DLC就没玉钢,没熟练之卷,高级武器也升不上去了,火大啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-28 18:52 发表

搞错了

这阵的英文是什么
玩的日版 不知道美版叫啥,这是武威阵Lv3出的,阵型站位大概就是个V字。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-29 02:28 发表

原来大家都一样是受害者……试一下拿着硬盘去朋友家有LIVE的地方下载呢?
我错了。。。昨天练到BR98黑猫武器不变,但是在第六道实在是升不了能力了,心想干脆就去打神吧。。。
结果挑战神血红的时候黑猫突然出了个飞斧下了神10wHP,出来一看,原来一直不变的黑猫和艾米的武器都升了。。。
现在推测估计是打神之前load存档之后武器就变了,有点莫名其妙啊。。。

另外请问黑皮用的矛在blackdale哪个地方?我转了一圈没找到。。。
我现在黑皮用的攻192的毒枪

上来吼一句,秘药研究这个任务太sb了 做了3小时了还没完成

艹 卡在最终boss了。。。
overdrive以后毫无还手之力。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-1 18:05 发表
三天的努力没有白费……3回合搞定Fallen……
主坦克接近1w的血基本没管过……副坦克Emmy输出,连百花缭乱都没放过……Pagus队基本就是摆设,奶妈每次奶满全部……

有点失落啊……
你这练得也太强了。。。 = =
主队1w,奶妈队多少HP?我BR103,现在主队才5000-6000,奶队2600-2800,最终boss普通攻击都能秒我。。。
上了龙击阵的话,主队基本被法术一打不死也残了。。。

刚在4队灭了3队,黑猫队剩500hp的情况下,孤注一掷结果一斧飞掉了霸王,泪流满面啊。。。

结局CG不错。。。
一周目成就950,我满意了。。。等以后有dlc了或许再继续。。。

壁纸赞。。。喜欢主角和霸王那张。。。
打玩这游戏我准备找沙加吟游者玩了,以前一直被我54的系列。。。

发新话题

官方公众号及微博