» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

引用:
原帖由 幻象 于 2008-12-28 19:28 发表
求一下英文版里练黑洞和治愈水的方法。。。。。攻击魔法类的攻击分三类,怎么样的组合可以有机会凹出黑洞来呢?

还有治愈水是不是3个奶妈就可能出了?
不知道……我莫名其妙Pagus就会黑洞了,之前用的技能有Spark,Wind Shear,Caustic Blast和那个大面积冰魔法

然后还有招类似的叫Megalore不过伤害不如黑洞大

引用:
原帖由 darkblood 于 2008-12-28 18:54 发表

被ban了。。。这游戏没DLC就是自虐。。。
现在BR96了黑猫的武器还不升,飞斧估计出不来鸟。。。
没DLC就没玉钢,没熟练之卷,高级武器也升不上去了,火大啊
原来大家都一样是受害者……试一下拿着硬盘去朋友家有LIVE的地方下载呢?

引用:
原帖由 血月 于 2008-12-28 21:41 发表
有关于阵型方面的心得吗
我觉得还是看队伍组合了,可以多试验下不同的人员组合看伤害输出的效果,因为不同阵型对不同位置的物理魔法攻击加成不同

引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-29 00:50 发表
是的,Mr. Diggs有时会恢复挖掘次数,有时会减少一次,这都是挖掘时的产生的效果,主要跟挖掘地点有关系。

呵呵,鱼将军能够防住那招,血当然还是会少的,只不过不会有异常状态,xkern,你没有练用道具的人,那么 ...
镜子具现化之后那个饰品是防沉默的,但是为啥没人找我要

然后还有个初级问题,就是某队人即使是3个人resist住异常状态,另外一个人中了还是算全队都中,那么这种饰品在某个人身上能不能让全队都有抗性呢?因为貌似加技能的饰品就只对那个戴了饰品的人有效啊

刚拿了长矛,但是现在小黑皮手里的武器比那个长矛攻击力高(但貌似是个废品),小黑皮现在也不着我要那个长矛……怎么办

==========
古代遗迹刷完一回合出去黑皮哥就找我要了
我爱黑皮哥!

芋头将军是Blocter吧……我觉得丫太弱了就很久没练过了

而且另外我看有好几个Yama都挺强,关键是黑猫警长现在是全能型的,而且猫系列基本都是全能型………我恨不得全上猫队

你打fallen的人员组成是啥啊?

古代遗迹第二层的那个黄金龙……磨到它剩红血的时候一个blackout把我全灭……站位太重要了……太tm随机了……

引用:
原帖由 xekrn 于 2008-12-29 10:45 发表
我的黑猫现在拿的四把斧头(都是红色的那种),两把是152的,两把只有80多,可是还是不会飞斧。
我打据点前就在遗迹练到100BR了,丫就是不出飞斧(是不是叫cyclon啊)。鱼头倒是在CD1的时候就出飞斧了,现在带领一队 ...
飞斧叫Hawkarang是必杀,一次15w-20w
芋头将军的飞斧只是axe武器的最高级技能而已……

看来还是我最弱……从BR65才开始下遗迹,刚才BR71去杀遗迹2层的黄金龙……妈的真的摸死我了……有很多运气成分……

基本每回合必挂一队……然后每回合的伤害输出只能维持到2W-3W(要么主角+Emmy能打,要么黑皮+黑猫警长能打),剩下的奶妈不是在忙着自己加奶就是忙着复活……

另外to xekrn:我觉得三队就三队了,增加进来的人拉低平均HP反而被gas或者breath这种大范围攻击容易死

引用:
原帖由 mazdaism 于 2008-12-29 12:29 发表
ghor公是可以收的。。。。。,这个是偶2周目的动力。。不过没有完美攻略偶绝不开始二周目
已经收了Ghor公……可惜觉得他比较废柴

引用:
原帖由 xekrn 于 2008-12-29 12:31 发表

全任务(日英)和全雇佣(日)的攻略已经有了啊。

我觉得这个游戏打下来也就两个缺点,其他的真是很不错了(不知道销量怎么样):
1.画面卡,开到480P还是掉帧
2.leader NPC超多,可是只能上场6人(除去主角、 ...
我看a9之后觉得其实黑猫可以被另外几只猫代替,每只猫如果从一而终都是超强

我现在主角用双手拿刀……哪里去搞武器啊……不止leader,现在小兵的武器都比我的好了……我还在用disk1的任务武器……

seablue你找过blacksteel ore么?我google了下一说是在the 3rd path,但是现在3rd path还没出来……去2nd path的final fortress貌似也没路……另外一说是第三个工会(ghor? ring of labyrinth?)杀21只Echindnamoth会奖励两个这个……

引用:
原帖由 mazdaism 于 2008-12-29 15:38 发表
某激骚-400的初级用户居然也沉迷这个啊,tlr秒杀史上最名不副实的rpg大作fallout3 哇咔咔
你进度到哪了,后期的话直接做公会任务,做拿把147的双手也可以的,据点战的冰刃也凑活,难道你给了金毛。。。

偶没有练 ...
冰刀给了金毛……

黑钢我在日本的那个wiki查到了

居然要到7th path.....
http://remnant.gkwiki2.com/145.html
另外迷宫工会的61号任务也会奖励

复制大法是啥?不是去采集了之后你的部下的道具栏里面就有那样东西了么?

发新话题

官方公众号及微博