» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-30 19:15 发表

另外补充下,这个任务的前续还比较麻烦,你在Melphina可以从白胡子老头骑士长那里接三个任务

Name: The Broken Seal
Source: Roberto
When: When in Melphina
Where: Palace of Melphina
Find the 3 broken ...
这个我已经没救了 每次都是同意以合为贵

我自己没有亲自验证过我也不知道,我是看a9上的心得说的,我自己是打完了据点之后被Fallen虐待的不行了才去遗迹刷能力的……

hehe,其实这个任务我错过了,可惜啊。反正剩下400点成就只能下次了。

樱宫盗贼应该还是首先要没有诅咒鸟,然后再看其它配置。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-30 18:48 发表

就是seablue说的那里,numor mine里面第一层别下滑梯而是直走到一个房间可以下去来到第五区在那里一直到BR75都显示是dont be afraid to die或者act wisely
5区我去过了,的确能力涨得挺快,但是怪物太弱,几下就死了,我怕这样练不出技能。。。。。其实只要有黑洞我就有信心去打据点了

找个血多点的稀有怪好了。Blackdale, Dillmor等地都有,要不打沙漠黑龙……如果黑龙都是小菜,那随便打吧。

引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-30 19:38 发表
hehe,其实这个任务我错过了,可惜啊。反正剩下400点成就只能下次了。

是不是下载了dlc就会导致平台出现地域门呢?  话说现在樱宫那条路被堵住了,据说要先收反派黑人才能开放? 反派黑人找不到。。。。。。

emmy的任务我倒是做好了,不知道黑人在哪里招募

上来吼一句,秘药研究这个任务太sb了 做了3小时了还没完成

引用:
原帖由 幻象 于 2008-12-30 19:40 发表

是不是下载了dlc就会导致平台出现地域门呢?  话说现在樱宫那条路被堵住了,据说要先收反派黑人才能开放? 反派黑人找不到。。。。。。

emmy的任务我倒是做好了,不知道黑人在哪里招募
首先要去做这个任务

Name: The Fated One
Source: Old Lady Who Knows Emmy & Emmy
When: After Fornstrand
Where: Athlum - Warrior's Honor & Town Square
Defeat Yerva in a "duel"
Reward: Superior Targe, Ring of the Labyrinth Guild opens in Athlum

然后这个哥们就可以在迷宫指环工会里面收了,血牛力霸啊……现在他力量135 HP 2600……

是的,不过地狱门打掉后就没有了呀,还是会有诅咒鸟出现的。哦,原来你黑人没收……。

哇,操版的Jager都已经这样了,还没去打Fallen?光是普通攻击输出就有3-4万了吧?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-12-30 19:34 发表

那為什麼我只有BR46他就跟我說直接攻擊?
黑山里刷的太厉害吧?5区矿说实话没什么刷头的,如果又没DLC又没第6道,刷刷第2道看看?
引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-30 19:38 发表
我查看过了,没鸟,开门后三种怪都碰过,就是没见过盗贼或者女武神。另外那个鸟准不准啊?下水道里难道没有其他稀有怪么?

不是还没练出猫氏飞斧么……刷遗迹三楼的Olivion wing感觉主角们的能力基本上都已经没加了,光是杂兵还在加

主要是很想享受秒杀Fallen的快感……因为之前那两次被他虐惨了……

我是没刷能力打Fallen,前后打了6次左右,中间还去做了下其它任务,呵呵。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-30 20:01 发表
不是还没练出猫氏飞斧么……刷遗迹三楼的Olivion wing感觉主角们的能力基本上都已经没加了,光是杂兵还在加

主要是很想享受秒杀Fallen的快感……因为之前那两次被他虐惨了……
那个黑人你多少BR开始带的啊?我从遗迹出来101BR,除了鱼头没人血过2000的,力量最大的人也就100多的黑猫。demigod怕是杀不过了

你太强了……关键我队里除了妹妹没有培养个靠道具来解silence和paralyze的杂兵,我去打第二次发现自己的加血根本加不过来……输出完全不够……

发新话题

官方公众号及微博