» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一时冲动想不开的较劲就是麻烦

得。。。没事进来自嘲下也被捎上了,以后看见战贴还是离远点好,一身血呀

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-12-10 12:37 发表

LZ你跟低调王较什么劲呀,人家是日系雅各神人,人家瞧不起你四缸德系车,对了,小心人家搬出什么奔驰,那可是8缸甚至16缸的车秒你呢
哪都能出现您,每次您都是及时出现添油加醋的,煽风点火的这您都太在行了。我真的怀疑您是不是常年驻点关注着这种机会,只要一有机会,您肯定都能出现。

还有一事,我得说说:我那雅阁就是个代步工具,从来没觉得它是什么好车。

不过我倒是没见过TG低调王喷书记,喷ROMO,喷太郎的

好像心里有自动过滤器

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-10 12:56 发表

哪都能出现您,每次您都是及时出现添油加醋的,煽风点火的这您都太在行了。我真的怀疑您是不是常年驻点关注着这种机会,只要一有机会,您肯定都能出现。

还有一事,我得说说:我那雅阁就是个代步工具,从来没 ...
好像不止我一个人吧~~~~~~~只不过今天比较闲罢了~~~~~~~

引用:
原帖由 teppei 于 2008-12-10 12:55 发表

纱布进来讨了一顿骂以后还要摆个高姿态显得自己很低调吗,就骂你个挣骂的了,怎么地吧?你先说说你发那贴是什么一个狗屁心态吧,弱智

说人小心眼,然后骂人家里,咒人撞死的这**心态,谁tmd是女人啊?你瞅你那 ...
其实真的是你太敏感,你以前是不是对我有成见?我只说了一句都是四缸车,你看你是怎么骂我的?我要是傻B,才不会骂你呢!你想怎么着?还想继续对骂?让别人看咱俩的乐子,你要是愿意我可以奉陪。

你开的车是320。和速腾一样都是4缸的,我就是要表达这个意思,也没说你车不好。如果有什么伤害你的地方了,我给你道歉。不过如果你再骂我,我也就不留情面了。

各位把骂人的话都编辑掉吧,没意思。

不管LZ开什么车(哪怕开QQ),现在的情况是对方全责,这就足够了。只不过这么伤敌一千,自损八百的事,还是越少越好,心态好一点吧,就当对方赶着投胎好了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-12-10 13:02 发表

好像不止我一个人吧~~~~~~~只不过今天比较闲罢了~~~~~~~
关于雅阁和E55的事,希望您以后就别提了,弄个E55的作业,不也就是个好爸爸系列么,又不是我自己挣钱买的。

雅阁就是B级车,不是用来飙的,遇见好车直接歇菜。希望您和您的团伙都以后别提这事,真不好意思的。我实在是不想把雅阁和神车联系起来,路上神车太多了。

还有您明年的新车TG作业帖子,希望您别再关注我的事了,否则。明年您的新车作业帖子肯定会让您沮丧,那时我也会很闲的

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-10 13:05 发表

其实真的是你太敏感,你以前是不是对我有成见?我只说了一句都是四缸车,你看你是怎么骂我的?我要是傻B,才不会骂你呢!你想怎么着?还想继续对骂?让别人看咱俩的乐子,你要是愿意我可以奉陪。

你开的车是3 ...
对,关键这事发生过程,有跟车性能有关的部分吗?你上来一句就是四缸的车都一样,所以我是不应该发这贴呢?还是我开320就应该让着开Sagitar的兄弟呢?

我不懂你的意思,我的火是被2楼带起来的,事情发生以后我其实是后悔,所以好心的奉劝大家控制心态,对方是什么车都与造成的结果无关,同样我开什么车亦然

说到骂,你又骂我家,又咒我。。。我心态是不太好的,早上起来折腾修车就一上午被浪费掉

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 13:08 发表
各位把骂人的话都编辑掉吧,没意思。

不管LZ开什么车(哪怕开QQ),现在的情况是对方全责,这就足够了。只不过这么伤敌一千,自损八百的事,还是越少越好,心态好一点吧,就当对方赶着投胎好了。
这位兄弟说的才是理,我就是事后懊悔故发此一贴。想想真是不值当,自省的同时算是跟大家交换一下经验教训而已

引用:
原帖由 teppei 于 2008-12-10 13:14 发表

对,关键这事发生过程,有跟车性能有关的部分吗?你上来一句就是四缸的车都一样,所以我是不应该发这贴呢?还是我开320就应该让着开Sagitar的兄弟呢?

我不懂你的意思,我的火是被2楼带起来的,事情发生以后我 ...
人不能太敏感了,你开320不就是你的代步工具么,真飙的时候你肯定开你另外那辆G35啊,这我也知道,大家也都知道啊。所以,如果我都知道这些,我说那句话你就不能往好处想想么?

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-10 13:17 发表

人不能太敏感了,你开320不就是你的代步工具么,真飙的时候你肯定开你另外那辆G35啊,这我也知道,大家也都知道啊。所以,如果我都知道这些,我说那句话你就不能往好处想想么?
骂人都编辑掉吧

引用:
原帖由 teppei 于 2008-12-10 13:19 发表

骂人都编辑掉吧
已编辑,言归正传,下次LZ遇到神车系的各种型号车,还是敬而远之比较好,我现在开车就是尽量劝解自己。开车较劲,真出事又耽误时间,又破费的,最主要的是气大伤身,不划算。

不过320i确实跑不过SAGITAR冠军版。

都他妈大款,你们我匿了打吧!我匿了!

随随便就能开220的雅阁对低调王来说竟然只是个代步工具~低调王,你Y真TMD太高端了...我崇拜你...............................

发新话题

官方公众号及微博