» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 奇瑞A3这车会不会有成为国产神车的潜质?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-12-11 10:14 发表

的确。
一方面业内的看法是他们为了最近的一些新车在积蓄,不得不放慢。
第二,比亚迪的确蹿得很快。
国内私人汽车行业,没有一个可以和比亚迪比资金的...人家的电池厂每年纯利都是百亿级别的...
奇瑞这次贷款才拿到100亿吧

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-12-11 10:35 发表

电池纯利有百亿?
颤抖中。
你手里的手机电池,原装的成本8块,买给MOTO,N记30块,再中间一层层的到你手里是多少....这是原装的
白天做原装的,晚上做组装的,全球的里电池基本都是他们带工的,本来笔记本的不做,现在笔记本的也做...
你算算MP3,手机,笔记本,还有其他电子产品的量....05年我女友去他们那做帐目,准备HK上市,在那呆了3个多月,一律住五星级酒店

引用:
原帖由 murasame 于 2008-12-11 11:22 发表

卖给moto 30?造军火吗:D
以零售价来衡量批发价....
反正我知道的是这样的,信不信这就自己去想了....人家上市也只上一部分,则么可能让你们知道他赚多少
你看看TAOBAO上那些假电池,再看看飞毛腿这种2线的,再看看原装的...你就知道了

引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-12-12 12:02 发表

据我所知您这个很扯说的
天津力神,moto,三星,nokia的供应商,一块电池卖给moto15元上下,根据容量,型号不同,都不一样,利润不到1元,有的电池利润0.1元,对就是1毛钱,同学大把在电池企业做,这个行业有一大 ...
人家收购汽车的时候就说了,开拓新市场,外加个人爱好。。。。。中国汽车行业是很难做的,可以说作的不好就是薄利,亏本。。。还真不如投资好的房产,或其他项目
比亚迪06年的财务报表我手里还有,HK上市前做的。。。我又不是作电池的,也不是比亚迪汽车的。。。真的假的对我来说完全没有意义。。。
巴菲特这次买进比亚迪股票也是因为,电池和他下面的能源公司可以深入合作。。。比亚迪上市的只是一小部分,真正赚钱的部分根本没上市
这个厂这么样我不知道,我女人给我看他们的财务报表水深的很。。。规模远比你知道的大的多。。。05年开始已经有意代工笔记本电池了。。。

发新话题

官方公众号及微博