» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 舅舅党进来下

这个下周要是真的像舅舅们说的那样下载补丁的话,C盘要留多少空间才够啊?

还有我的WOW是安在D盘的,D盘要留多大空间呢?

不得不开始删毛片了

不是logo又变回来,鸽子了麽?

貌似是因为开发商不想让运营商那么高调,到时候一堆人挤进去把服务器撑爆,另外这回还有成就系统需要运算,当时台湾的不也爆了然后要多等一周么。而且有印象的话去年tbc也是这么闷屁一样的就开了。

TBC就是闷屁,我现在都记得是ono舅舅说要开了,然后大家都还不信呢,最后JUMP买了方便面请假等着,然后屁声都没有就开了

然后诅咒之地那个人多啊……

求ONO舅舅发家史...以前虽然见过,但是印象不深了。
最早做0DAY的,后来不知怎么不做了,又改山口山消息灵通人士了...

如今是舅舅的世界了?

一点声音都没有的 会不会是低调的过分了。。现在很多人都和我一样有这样的疑惑吧 9号到底开不开

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-12-7 11:01 发表
最早做0DAY的,后来不知怎么不做了,又改山口山消息灵通人士了...
ono是9C员工,TG上的ID就是这个

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-12-7 10:42 发表
TBC就是闷屁,我现在都记得是ono舅舅说要开了,然后大家都还不信呢,最后JUMP买了方便面请假等着,然后屁声都没有就开了

然后诅咒之地那个人多啊……
这JUMP是谁……

引用:
原帖由 jump 于 2008-12-7 22:27 发表

这JUMP是谁……
难道不是你么……还是我把谁和你搞混了……

2.0的时候我貌似在tg还没注册

推荐8g以上,不过早上看来下载器没有问题

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-12-7 11:01 发表
0day是年轻时候的业余生活,山口山是工作……

难道素真的了么

酱扑桑,C盘要8G 哦。少一分也不行。安装路径的盘估计不要8G。不够就删吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博