» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【羞辱性屏射系列】这就是高清游戏的未来!KILLZONE 2 最新720P高清视频赏析

随着圣诞节的到来,PS3即将迎来又一波狂热的销售热潮。
已经靠《抵抗2》难以抵抗的魅力完成第一轮井喷的PS3即将在年底掀起第二波高潮。

而经过四年之久反复锤炼的 KILLZONE 2 也将继续为不断井喷的PS3造势
近期不断放出的猛料,着实让全球玩家为之震撼。
只是这份震撼在索尼爱好者心中是对SCE强大技术力的由衷钦佩与感激;
在微软爱好者那里是青天坠地的崩溃与恼怒;
在任天堂爱好者那里是口水四溢的饥饿与艳羡。

好了,下面就让我们深入地了解 KILLZONE 2 接近最终完成版时所表现出的高超素质吧

视频提供与下载:
http://www.gamersyde.com/news_7380_en.html

本次分析的只是一小部分,即KILLZONE 2实际游戏开场的段落。
各位一定要亲眼去下载来看视频,去验证屏射中的说法,眼见为实!真切感受KILLZONE2的魅力!

已经无需过多笔墨。KILLZONE 2无疑代表了高清游戏的未来,它的对手不是不堪一击的同类作品,它只需要超越自己。
那,也就是超越了未来!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +8 抓拍美 2008-12-5 14:13
  • Jonsoncao 发贴积分 -106 版务处理 2008-12-5 10:22
  • kijoss 激骚 +3 居然没有鸡烧。。。。。。。 2008-12-5 10:08

沙发,顺便等楼下的照LZ

不照,知道是谁。。。

不照,知道是谁

:D

知道是谁,蛋还是等人来拨开LZ的菊花:D

我相信不是宝宝

不照,知道是谁

如此神作,配合明年2月嘴里淡出鸟的销售季度,定能收到矬子拔将军,山中无老虎的奇效~

几张图 编了个很好的反牛顿定律的故事

看不得别人家有好东西,只许自己家的玩具好,真是奶一捂啊。

何必呢LZ,想喷就光明正大出来喷,好歹也算是个站着撒尿的带把儿爷们不是,哪条也没规定斑竹不能喷啊,还匿什么名啊,弄的跟TM娘们似的,您说是不是?

请看这图多牛逼。。

这枪做的太吊了。

这个可能是平行火星的物理法则和我们世界这不一样造成的。却充分的体现了SQNY注意细节,把最好最真实的游戏奉献给热爱他的人们,这是一种什么样的精神,我认为这就是国际主义精神。

这轮胎上的投射光太屌了

楼上两位又小白了,如果一根柱子上有一个角度比较合适梯形的洞,阳光射下来影子不就是这样的么

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-5 08:05 发表
楼上两位又小白了,如果一根柱子上有一个角度比较合适梯形的洞,阳光射下来影子不就是这样的么
原谅他们,他们没去过火星  

发新话题

官方公众号及微博