» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 史上最强RMVB播放器V3000HD评测(更新分量视频输出测试,576i)

引用:
原帖由 红叶 于 2008-12-8 10:58 发表
这个是什么芯片的啊,等其它厂商的同类出来大家再入手比较好
君正华芯飞二代

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-12-8 09:46 发表
不支持硬盘
8G TF卡转得MINISD没问题
现在有哪款播放器支持分了区的移动硬盘的???而且播RMVB效果比较好的???

很期待哦

MP4的话,我希望是4寸左右真16:9的854X480的分辨率,1677万色的屏幕。

完美支持480P,DIVX,X264编码的AVI,MP4,MKV,720P及以下的RMVB。

支持外挂SRT字幕。

那就完美了。

我怎么觉得暗部区域的色块还是明显~~~

電池能續航多久;
除了RMVB,AVI,FLV以外;
照片,音樂還有電子書都能用嗎? (支持什么格式?)
謝謝!

引用:
原帖由 见风 于 2008-12-8 19:09 发表
MP4的话,我希望是4寸左右真16:9的854X480的分辨率,1677万色的屏幕。

完美支持480P,DIVX,X264编码的AVI,MP4,MKV,720P及以下的RMVB。

支持外挂SRT字幕。

那就完美了。
而且还得加上字幕字体可选(起码不是宋体)。

引用:
原帖由 chucky 于 2008-12-8 20:48 发表
電池能續航多久;
除了RMVB,AVI,FLV以外;
照片,音樂還有電子書都能用嗎? (支持什么格式?)
謝謝!
5小时左右
看片源码率

图片 mp3 txt都支持的
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-12-8 19:21 发表
我怎么觉得暗部区域的色块还是明显~~~
片源比较关键
片源码率高暗处也很少有色块
码率低暗处还是有,但比3000好很多了,基本可以接受

请问大熊猫,这款HD的磁盘格式是什么?NTFS还是FAT32?

额。。。才五小时左右啊

FAT32

可以换电池么?还是内置?

内置
换什么电池啊……
每天在外面不会超过3小时吧……

据说歌美也会出一款,据业内说15号就有消息。再等等。
感觉做工和软件做的还值得改进。据说电子书功能不是很好用。大家再等等吧。rmvb的时代就要来啦

电子书还凑合,用遥控器很方便
图片浏览目前效果不好
等待固件更新

发新话题

官方公众号及微博