» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 史上最强RMVB播放器V3000HD评测(更新分量视频输出测试,576i)

一直觉得做高清RMVB是非常蛋痛的 行为

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-12-13 13:04 发表
一直觉得做高清RMVB是非常蛋痛的 行为
我以前也是这么认为的,因为用电脑随便看看那么普通的RMVB就足够了,高清肯定要在电视上看.但是现在用了3000HD以后,我觉得看这种高清的RMVB效果真的不错,配合它那大分辩率的屏幕,在随身设备上看电影也是一种享受.:D :D

引用:
原帖由 睡不着 于 2008-12-13 14:17 发表

我以前也是这么认为的,因为用电脑随便看看那么普通的RMVB就足够了,高清肯定要在电视上看.但是现在用了3000HD以后,我觉得看这种高清的RMVB效果真的不错,配合它那大分辩率的屏幕,在随身设备上看电影也是一种享受.:D  ...
问题是现在有几个人去做什么高清RMVB?而且这种格式就算要做,在电脑上没有什么意义,等于又是下专门为MP4机器准备的格式了,这就不划算了。

熊猫兄
兄弟入了一台
现在版本是2.5吗

2.5?我还是1.0,回头看看。

高清RMVB有个网站专门做的,名字忘了,龙什么的,谁能给个注册码。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-12-13 22:32 发表

问题是现在有几个人去做什么高清RMVB?而且这种格式就算要做,在电脑上没有什么意义,等于又是下专门为MP4机器准备的格式了,这就不划算了。
高清RMVB影视帝国论坛里面很多,这个小组压片真的很有意思,先压个普通的RMVB,然后再压个800线的,最后来个720P的.只要网速还可以的话,非常方便.这个论坛的下载速度很快.昨天晚上用HD看了一部普通的RMVB电影鹰眼,效果出乎我的意料,基本上和PSP上看PMP的效果是差不多的,当然是用相同的片源转换成PMP.

引用:
原帖由 睡不着 于 2008-12-14 20:17 发表

高清RMVB影视帝国论坛里面很多,这个小组压片真的很有意思,先压个普通的RMVB,然后再压个800线的,最后来个720P的.只要网速还可以的话,非常方便.这个论坛的下载速度很快.昨天晚上用HD看了一部普通的RMVB电影鹰眼,效果 ...
你说的是没错,但是如果我要下高清电影,我就会顾及到在电脑上播放的效果,因为小小的屏幕看720P显然不够爽。所以我肯定会首选非RMVB的版本。因此帝国的版本就有点鸡肋了,只适合在V3000HD上使用。
顺便问下,新固件出了没?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-12-15 00:10 发表

你说的是没错,但是如果我要下高清电影,我就会顾及到在电脑上播放的效果,因为小小的屏幕看720P显然不够爽。所以我肯定会首选非RMVB的版本。因此帝国的版本就有点鸡肋了,只适合在V3000HD上使用。
顺便问下,新固 ...
你说对了,如果要看720P的话肯定是下正式版本的了,影视帝国的RMVB720P真的就是鸡肋.我也就是下了几部来测试测试HD,看看和普通的RMVB有什么不同.平时也就下个普通的版本保存.如果连RMVB都要保存720P的,那买多少硬盘都是不够的.:D :D

我也玩了一下V3000HD,所谓高清RMVB绝对是噱头,基本没用,因为这种片源,,,非常少,买MP4最大的一个要求,就是片源多。。。所以还是老老实实的支持MKV或者支持SRT最好

[posted by wap, platform: Ucweb]

至少和RM970比,那可真是一个天一个地啊…

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-12-15 22:39 发表
我也玩了一下V3000HD,所谓高清RMVB绝对是噱头,基本没用,因为这种片源,,,非常少,买MP4最大的一个要求,就是片源多。。。所以还是老老实实的支持MKV或者支持SRT最好
片源最多随手可拾的是RMVB,能流畅播放这个就已经没有遗憾了.MKV什么的我觉得在掌上设备看没什么意思.

买了个送给mm,还挺满意的,主要是rmvb的电视剧和电影下了直接能放,这点很爽。。。

[posted by wap, platform: MS-IE]

我禁不住诱惑也入手了一个?屏幕太太太爽了!!!!秒杀我原来的智器T5-2!!音质也不错,特别是中低频,耳机配的是小四。

看动作片很爽啊,就是容易进灰

要能看cmmb移动电视就更好了

发新话题

官方公众号及微博