» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] iPhone的一些独特游戏

题目很有战意
内容很无聊
游戏更无聊

楼主不想的战的,可以直接用“推荐iPhone上的XX游戏”作标题,何必一定要NDS和PSP拉扯进来?要宣传A东西好,并不是战,但是在宣传A东西好的同时贬低B东西的价值,难道不是战?

引用:
原帖由 于 2008-12-2 13:45 发表
楼主不想的战的,可以直接用“推荐iPhone上的XX游戏”作标题,何必一定要NDS和PSP拉扯进来?要宣传A东西好,并不是战,但是在宣传A东西好的同时贬低B东西的价值,难道不是战?
贬低是指不顾事实,故意把好的说成不好的。

但是我没有啊,我说的这些游戏都是运用了多点触摸的,有的还有同时使用了重力感应的,难道NDS和PSP能够实现么?这怎么能说是贬低,只是事实吧?

既然没有贬低,就不存在战意了,对吧?

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2008-12-2 13:17 发表

那就好好介绍好好发帖,别阴阳怪气地说什么对不起。
对不起
对不起
对不起

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2008-12-2 13:15 发表
对不起个鸟,iphone你谁呀?
谁要你对不起,谁又理会你?
出个ipod听个歌要转,看个片要转,一系列都是垃圾,华而不实的东西。
对不起啊

帖子是发给理会的人,不是发给不理会的人啊,虽然很对不起,但是您也理会了啊,不理会应该选择无视,而不是恶意相向。

至于题目中的对不起,主要是为了防止这样的事情发生:iPhone上也有一些游戏,比如俄罗斯方块、猴子球、扑克、刚出的兄弟连,将要出的NFS 12,但是这些游戏NDS和PSP都可以做到,我如果说这样的游戏,相信肯定会有人说:“好了不起么?NDS和PSP也能做到啊”,为了避免战,所以提前打了预防针。

但是很抱歉,看起来不论怎样做,都会有人把事情往坏的地方想。

我可真是对不起了。

题目改了,让有微词的网友称心如意

推tapdefense啊....这2天正好free,3个难过,每个难度42关...绝赞....

引用:
原帖由 se7en 于 2008-12-2 15:32 发表
推tapdefense啊....这2天正好free,3个难过,每个难度42关...绝赞....
觉得塔防类最强的应该是Field Runners,画面很好,不过Tapdefense是免费的,要顶

还没买gift card
所以只能挑free的下了...:D

啊,哥们是用正版的,佩服佩服了。

IPT2,没的破...能破我破了...

现在taobao的卡很便宜啊,最低1:0.8,花几块钱买个喜欢的游戏不过分吧

42 123
发新话题

官方公众号及微博