» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] iPhone的一些独特游戏

引用:
原帖由 kevinpank 于 2008-12-1 14:11 发表
iPhone待机不到2天
又不能自己换电池
这注定它要失败
屏幕相当费电,其它的还是很省电的,有待机狂待了九天,七天的最多,而如果连续游戏,最多只能玩8个小时。

引用:
原帖由 于 2008-12-1 01:42 发表
楼主搞错了最重要的一点,买iPhone的人基本上不会冲着它能玩某某游戏而买。因此它上面的游戏再好,也不能勾引纯游戏玩家购买。
您也搞错了最重要的一点,我发这一帖不是代表iPhone向PSP/NDS宣战的,只是向大家介绍一些创意游戏。

我自己也有PSP PS2 GBM,多少也能算玩家吧?但我只是玩游戏,不是玩分帮派互相倾轧。

题目不错,内容勾不起兴趣啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2008-12-1 18:45 发表

您也搞错了最重要的一点,我发这一帖不是代表iPhone向PSP/NDS宣战的,只是向大家介绍一些创意游戏。

我自己也有PSP PS2 GBM,多少也能算玩家吧?但我只是玩游戏,不是玩分帮派互相倾轧。
对于没有iPhone的玩家来说,介绍这些游戏并不能给这类玩家带来什么体验,还是说你认为有许多人会冲着这些好玩的游戏而去购买iPhone?(我并没有认为绝对没有这样的玩家单纯只为了某游戏而入手iPhone,只是这种比例跟为了别的原因入手iPhone的人来说可以忽略不计了。)

至于你介绍推荐iPhone游戏,我觉得还是应该发在数码与手机区比较合适。

PS:你取的标题摆明了就是挑衅,就和以前小朋友A对小朋友B说我家有钢琴而你家没有一样。

这是战帖吗?
可是压根让人提不起战的欲望啊... ...
too simple,too native... ...

也就玩这些休闲小游戏了……

楼主头像不错。
刚买的机子,求不破解,不刷机,的省电教程~~~~

引用:
原帖由 burnfox 于 2008-12-1 18:41 发表

屏幕相当费电,其它的还是很省电的,有待机狂待了九天,七天的最多,而如果连续游戏,最多只能玩8个小时。
IPHONE竟然比IPOD TOUCH2省电这么多啊
我用IT2玩游戏,撑不过3小时

iphone现在成天来抱NDS和PSP的大腿!

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-12-2 09:17 发表

IPHONE竟然比IPOD TOUCH2省电这么多啊
我用IT2玩游戏,撑不过3小时
他指的应该是断断续续玩游戏加待机......
ip比it还多电话功能,还更省电没天理了

iPhone的电池容量可能比iPod touch大啊

请看官网参数
http://www.apple.com/iphone/specs.html

http://www.apple.com/ipodtouch/specs.html

iPhone厚达12.3mm,而iPod touch仅厚8.5mm,恐怕中间很大的体积都是给了电池吧?

虽然iPod touch音乐播放时间36小时高于iPhone的24小时,但是iPhone 3G的视频播放时间是7小时反而超出iPod touch的6小时,似乎也说明了这点。

的确8个小时也只是我估算的,因为连续玩两三个小时之后,电量还有60%——不同游戏情况也不一样,就跟PSP似的,可能有很大偏差,请见谅。

引用:
原帖由 小文 于 2008-12-2 07:26 发表
也就玩这些休闲小游戏了……
如果说iPhone/iPod touch做不好的游戏类型,可能也就是格斗类(虽然也有这样的游戏)了吧,赛车、飞行这些都有了很好的作品,即时战略也有了。

模拟器方面,目前还没有执行效率完美的,Mame已经有了,但速度不理想,托多点触摸的福, 模拟动作类游戏不是问题。

如果有厂商愿意,开发个RPG、回合战略就更不是问题了——操控上要求不高。

剩下的就是时间问题。

我推荐的只是我认为充分利用了iPhone特点的游戏,不代表上面好的游戏就只有这几个了(EA、SEGA、Gameloft的都没提),我不是为战而来。

目前来看, iPhone/iPod touch游戏对应的人群和nds有一点重叠,和psp几乎没有,在很长一段时间内应该会各自为政吧

对不起个鸟,iphone你谁呀?
谁要你对不起,谁又理会你?
出个ipod听个歌要转,看个片要转,一系列都是垃圾,华而不实的东西。

引用:
原帖由 burnfox 于 2008-12-1 18:45 发表

那就好好介绍好好发帖,别阴阳怪气地说什么对不起。

发新话题

官方公众号及微博