» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

洗TDK洗成我这样的不多吧

引用:
原帖由 左右中 于 2008-11-25 23:58 发表
按几个HD论坛的行情,这种行为确实叫洗。去HDC看看几部TDK的评论可以了解了。
不了解也不想了解

我只了解这标题严重误导我了

再说,一个以下载为主的BBS和一个以讨论为主的BBS所谓的洗的理解是不一样的

人人都下载,那里说洗都知道指的是下载

还是那句话,TG档次现在都变那么低了吗

洗碟档次很高吗?

这又逼疯了一个.....

引用:
原帖由 19xx 于 2008-11-26 01:24 发表
洗碟档次很高吗?

这又逼疯了一个.....
你问反了,应该问洗下载档次很高吗

我现在没看到有人晒洗碟倒是看到有人在晒洗下载

我艹~这nm吵个jb啊~

高清下载用洗这个词也不是一天两天了,既然LS不知道也不想知道那还吵吵个jb毛啊~帖子你爱进不进,进来了觉得自己被骗了关了就是,晒不晒下载是人家的事,和你有毛的关系?人家本来就不是给你这种洗碟饭看的,不了解情况还叫嚣,最看不惯这样的人了~

下载党怎么了?档次低了?谁tmd硬盘是白给的不是花钱买的?tg影视区多会有规定必须是洗碟的才能发这个带有"洗"字标题的帖?

我发现我还是认真了...算了,说这么多真tmd不值得~

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-11-26 01:29 发表

你问反了,应该问洗下载档次很高吗

我现在没看到有人晒洗碟倒是看到有人在晒洗下载
晒晒又何妨

何必那么激动

还以为楼主要抢你鸡蛋呢

定了蝙蝠摩托车的限定版,蝙蝠侠前传限定考虑中

艹,为什么1的蓝光直接有中文

2反而没有

下载版最高,掩面含泪跑开XD
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看标题以为晒碟,初看到图以为晒下载速度,认真看后

30多G的版本都没下,此贴到底想说什么的啊

吵个JJ哦
直接买个蓝光碟就好了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-11-26 09:20 发表
吵个JJ哦
直接买个蓝光碟就好了
是滴是滴

嗯,在豪华会所洗澡的不让在自己家里洗澡的洗澡了,最少换个词儿,别说你那叫洗澡。洗澡多会儿这么低档了?

吵成这样了……
希望下载党们换个词儿很正常 免得混淆嘛
否则从DVD收碟时代走过的人来说“洗”这个字堕落成这样真有点接受不了啊  
洗的背后是巨大的爱和米支撑滴 是实实在在的东西 不是您用BT托进硬盘里的字节
而且新的花絮 新的音轨 导演剪辑片段 重新修复的画面 各种华丽的包装 才是洗的动力 LZ起码再“洗”一个原盘吧

洗d版碟算不算洗?

摩托车版500差不多吧,估计车子质量很山寨,淘宝上看摩托单买要600多好像。

不过主要是因为没中文,就不收了。

发新话题

官方公众号及微博