» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 喔...喔...喔...喔 大哥

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzOTE5OTI=.html

威龙秒杀SLR

注意听威龙完全是飞机发动机的那种声音
SLR相比下好像面包车

跟直线怪物比加速, 那不是找死嘛

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-23 12:24 发表
看完这段视频的感觉,和我们在纽约飚车,差2个档次!

1,都不是手排,没有换档瞬间的最大输出,加速太过于平稳,这段视频中其中有两个地方,手排一定能甩出身位!,而且超车也太业余 ...
国内引进的高档跑车哪个不是自排?引进手排纯粹找死,刚出门变速箱废掉就傻眼了.

一帮纨绔子弟
泪牛满面

在这种车前面,我觉得自己好自卑啊。。。。。

这条路每天都走...耗时果然不是一个等级的

不错,有感觉了。。。。

直道么,加氦气瓶吧。。。。

某男回的~~看完这段视频的感觉,和我们在纽约飚车,差2个档次!

1,都不是手排,没有换档瞬间的最大输出,加速太过于平稳,这段视频中其中有两个地方,手排一定能甩出身位!,而且超车也太业余.

2,街车不多,不够快,都是象摆设.路面太亮,没有阴暗不同的环境.另外,注意这两辆车,入弯都放油门的,这种弯放油门,在纽约没的混的.

只能说是,业余中的好车,只能这样说.

另外,不开手排的,别他妈的说这种开车叫"飚车",我怕给外国人笑话。

老乱就是老乱

大哥嗲啊

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-11-24 11:21 发表
不错,有感觉了。。。。

直道么,加氦气瓶吧。。。。
保时捷和SLR还用加这山寨东西?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-11-24 16:19 发表

保时捷和SLR还用加这山寨东西?
那是禁药,普通人吃了可能跑快两步,顶级运动员吃了能100米跑9秒69

引用:
原帖由 loveapple 于 2008-11-24 12:38 发表
某男回的~~看完这段视频的感觉,和我们在纽约飚车,差2个档次!

1,都不是手排,没有换档瞬间的最大输出,加速太过于平稳,这段视频中其中有两个地方,手排一定能甩出身位!,而且超车也太业余.

2,街车不 ...
把你在纽约飚车的发出来让大家见识下``
对的  弄出来秀一下!一上来就是外国人 弄得自己不是中国人一样的!:D

刹车灯一灭,就TM绝尘了我艹!

PS:拍照的那车也开得相当NB啊~

泪流满面。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博