» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] ZT 上海第一台GTR

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-11-18 00:00 发表
真嗲。。。。零太郎应该认识车主吧
是我们车队的人。之前我发过的全球限量175台的盖拉多SL也是他的。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-18 10:13 发表
原来实力男也打游戏的不知道他上不上TG呢
问下猴力他是做什么的???
他每天的任务就是想今天去哪里玩。:D

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-11-18 12:05 发表
美规车降到8万5
入手的好时机啊

车主要小心变速箱了
修一次可不像在美国2000刀搞得定
LC这个功能本来就蛮毁车的,其实就是个起步控制系统,打开以后你就算油门踩到底,转速也只会到事先设定好的地方然后就自动断油。不要说GTR,和多有LC功能的车都一样。

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-11-18 13:50 发表

只想问问他是做啥的?
投资投资改装店,玩玩。

SL和JUN EVO9的照片~

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-11-18 13:50 发表

只想问问他是做啥的?
投资投资改装店,玩玩。

SL和JUN EVO9的照片~

盖拉多SL
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

JUN EVO9
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-11-18 14:22 发表
这人好象前段时间还在烧厂商的M3的胎.... 蛮厉害的,不过太高调了,没我小区里面牛马麦的小孩低调
这个。。。。。。。。。。在A5的马陆收费口是吧?也是他:D

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 19:16 发表

lc是为了那些少爷么开party时飙车用的,对手都是同级别的好车,但gtr在国内开,估计一辈子也用不上这功能,随便跑跑就没影子了……
不会。车主自己的jun evo上也有这功能,并且经常用~~~坏了再修被,不就是钱么~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-18 20:09 发表
这照片是他家吗

我操,光车库就比我家大多了!
照片是在美国拍的,车库是他朋友的。车最近会海运回来。

引用:
原帖由 门徒 于 2008-11-19 14:23 发表

啊?不是把
偶还想过了磨合期,找个地方试试呢。。。
是这样地~~~LC本来就是给人偶尔抽04或者0 1000用的。而且用不好的话,shift miss照样比不用还慢~~~:D

发新话题

官方公众号及微博