» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] ZT 上海第一台GTR

这照片是他家吗

我操,光车库就比我家大多了!

老乱啊...

不过我在kds上看到个回贴笑喷了...
KDS上仇富的不少啊...

引用:
LZ满有腔调的
----
** 你叫滑稽王小毛坐在GTR上面也蛮有腔调的

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 11:21 发表
gtr的爆发力是一般人不可想象的……绝对不可想象
可惜极速低了点,只有300出头,高速公路上还无法傲视群雄.

此刻我泪流满面

此人上次东洋开张的时候,开的f430?

东洋开张不就一辆430嘛

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-18 20:19 发表
老乱啊...

不过我在kds上看到个回贴笑喷了...
KDS上仇富的不少啊...

引用:
LZ满有腔调的
----
** 你叫滑稽王小毛坐在GTR上面也蛮有腔调的
我也喷了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:02 发表

他每天的任务就是想今天去哪里玩。:D
其实这种人生也满无聊的,虽然羡慕,但并不是理想的人生

352楼

以上刚刚所有报过我名字的人PM我你们的名字,我GTR回来给你们开一圈。前10位有效。

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-11-18 23:33 发表

其实这种人生也满无聊的,虽然羡慕,但并不是理想的人生
理想的人生就是早上按时起床然后出去上班?给老板赚钱?我觉得他已经是理想的人生了,睡到自然醒的人就是

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-19 10:17 发表

理想的人生就是早上按时起床然后出去上班?给老板赚钱?我觉得他已经是理想的人生了,睡到自然醒的人就是
别以为天天玩就开心,只会越来越空虚

蛋疼这些没意思
有钱买什么车不行?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 19:16 发表

lc是为了那些少爷么开party时飙车用的,对手都是同级别的好车,但gtr在国内开,估计一辈子也用不上这功能,随便跑跑就没影子了……
不会。车主自己的jun evo上也有这功能,并且经常用~~~坏了再修被,不就是钱么~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-18 20:09 发表
这照片是他家吗

我操,光车库就比我家大多了!
照片是在美国拍的,车库是他朋友的。车最近会海运回来。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-19 12:15 发表

照片是在美国拍的,车库是他朋友的。车最近会海运回来。
这个手续怎么办?

发新话题

官方公众号及微博