» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美剧720p永久free leech站开放注册

http://tv.torrents.ro/signup.php

一个美剧PT站,故障了一段时间,刚刚恢复,现在开放注册
PT的下载速度比mininova, demonoid之类公网BT快许多

这个PT站的特点是:普通avi要计算下载流量,但720p全都是free leech

引用:
原帖由 redemption 于 2008-11-17 16:27 发表
小水管们养一个PT账号还可以

三个账号就养不起了…………
发帖前,请动动脑子好吗?

我说得很明确了: 720p永久free leech
这个站完全不需要担心ratio的,只要下完了继续挂种,即使1KB也不上传,照样活得好好的
啥?你不需要720p,那进这个帖子做什么?

因为之前一直故障,这几天才刚刚恢复
所以作种人数目前还不多,最近几周的种子也可能不是很全

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2008-11-17 16:51 发表
问题在于 我既然下载不计算流量,我干嘛要上传?
因为:
1、下完就跑,是人品问题
2、该站考虑到这种人的存在,所以规定: 要么ratio>=1,要么作种24小时后才能撤
不要求连续作种24小时,在若干天内总和24小时即可 you have to seed for a total of 24 hours(or a ratio of 1) before you delete the torrent. the 24 hours can be in different days, the total time counts.)
(实际上时间要求执行得不是很严格,只要有一定ratio,那么做种时间少点好象也没关系)

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2008-11-17 16:54 发表
感谢,下载主妇中,速度赞,字幕是不是shooter都可以解决?

还有,这里没有分享率什么的概念吗?我只下free的?
字幕必须下载和视频对应的版本,
比如你下的视频版本是 Desperate.Housewives.S05E08.720p.HDTV.x264-CTU
那就必须找 720p CTU(压片组的名字) 的版本

射手网上如果搜索不到720p版本的字幕
那么可以去 伊甸园美剧站 高清区 或者 CHD 之类地方下字幕,比如这里就有:
http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

顺便说:
在TVT下载完,然后在HDC等其它PT站同时作种,是一个很好的赚分享率或做种时间的办法

引用:
原帖由 jie 于 2008-11-17 20:00 发表
用什么下?迅雷好像不行
utorrent

无论国内国外,一致ban迅雷!!!

引用:
原帖由 吉川明静 于 2008-11-18 01:14 发表

呵呵,正有这种想法。
请问720P必须下完做种满24小时吗?
不要求连续作种24小时,在若干天内总和24小时即可 you have to seed for a total of 24 hours(or a ratio of 1) before you delete the torrent. the 24 hours can be in different days, the total time counts.)

引用:
原帖由 吉川明静 于 2008-11-18 10:55 发表
在TVT下载完,然后在HDC等其它PT站同时作种,是一个很好的赚分享率或做种时间的办法

这种行为在hdc算是作弊的吗?
转种,当然不算作弊,而且HDC是欢迎这么做的,否则HDC除了自己的Wiki别的东西全都没资源了

但要注意,不要在一个种子里直接挂两个tracker,应该从HDC下载新的种子文件,重新hash一次

引用:
原帖由 吉川明静 于 2008-11-18 12:58 发表

是不是这么理解,我在tvt下载完一集美剧然后做种,可以有两种选择:
一、继续上传,赚tvt的做种时间
二、去hdc下个同剧集的种子,重新hash一次,赚hdc的分享率。
但一和二不可兼得,不可能在一段时间内既赚tv ...
错!

在tvt下载完一集美剧,继续作种
然后去hdc下个同剧集的种子,重新hash一次,赚hdc的分享率
如果还有别的PT站的号,也同样去下个种子,同时赚分享率
总之,有多少个PT站的号,就可以同时挂几个PT站的种子

不过要注意的是:
有的站点上传时,会有nfo信息文件,或者还有sample文件
于是BT在hash时,会认为没下载完,所以你需要额外再重新下500K--2MB不等的数据

不过, tv.torrents.ro 今天好象又挂了,目前主机名无法解析
估计是暂时的域名问题,两三天内应该就可以恢复吧,希望

edit:
突然又正常了
看来是我这里的网络问题

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-11-18 13:12 发表
谢谢分享,注册了
啊? 你们今天还能上?
我这里怎么就无法解析它的域名呢?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-18 13:15 发表

啊? 你们今天还能上?
我这里怎么就无法解析它的域名呢?
突然又正常了
看来是我这里的网络问题

发新话题

官方公众号及微博