» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wall-e观后感

还没看呢......马上去看!!

我们都是宅。。。所以共鸣强大。。。

]

看你们说得我鼻子都酸了~~正在思路拖1080P的~~门面的E家实在是慢~~才100K~~

回复完再仔细看LZ的文章~~如鲠在喉~~眼泛泪光~~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-11-15 15:24 发表
我们都是宅。。。所以共鸣强大。。。

]
WALL-E和宅没关把,地球上一个人能做什么?
到了太空,和其他人打招呼招手应该是机器人第一次如此交流?
与MO的打招呼
宅会有如此社交能力?

这片子毕竟是要照顾到孩子

如果wall-e从此再也没法恢复记忆,而eve不舍得陪着他。我觉得更好。

可惜,最后还是还是大团圆的结局。

看到wall-e就让我想到了王尔德的《夜莺和蔷薇》

夜莺死了,可wall-e复活了。

wall-e也是一出童话,童话就意味着其故事和人物的符号化。如果总是用世俗的观念去审视和推敲,那就破坏了童话的感觉拉。

顶下悠闲悠闲,文笔依旧这么文绉绉的,依旧很赞

我竟然看湿了……
话说近几年也就海贼王有几集把我看湿过,而瓦力却湿了好几次

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2008-11-15 19:37 发表
这片子毕竟是要照顾到孩子

如果wall-e从此再也没法恢复记忆,而eve不舍得陪着他。我觉得更好。

可惜,最后还是还是大团圆的结局。

看到wall-e就让我想到了王尔德的《夜莺和蔷薇》

夜莺死了,可wall-e复活 ...
+1,俺今晚刚看完,这片子确实很湿,前面一直都绝赞,但结局把俺恶心到了,本来看到瓦力失忆觉得这片子完美了,本来嘛,主板烧了,换了新主板,应该是新的系统了,之前的记忆没有也很正常,正想赞一下悲剧性的结尾,结果没想到又是大团圆,失望。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-15 22:01 发表

+1,俺今晚刚看完,这片子确实很湿,前面一直都绝赞,但结局把俺恶心到了,本来看到瓦力失忆觉得这片子完美了,本来嘛,主板烧了,换了新主板,应该是新的系统了,之前的记忆没有也很正常,正想赞一下悲剧性的结尾 ...
FRIENDS第10季最后一集,RACHEL如果不回来,不会有几个人湿,倒是会有很多人骂编剧折磨荧幕情侣……
WALL-E如果不回复,也不会有人湿……如果大团圆的结局能够让我湿的话,那我还是选这样的结局……

美国跟爱情有关的电影,结局一般都是比较好的。

此片是今年我唯一看湿的片

动画在下中。。。看了LZ文章也湿了

很宅 很纯 很真诚

看WALL E的感受

像我这样选择在电影院看星球大战动画而不是WALLE的人,是不是更宅?

贡献一张壁纸~~

发新话题

官方公众号及微博