» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

外资游戏公司究竟怎么了?

说得很好。。。老外相信中国人,结果信错了人,下场也很惨。不相信中国人,下场更惨。

引用:
原帖由 Lesliex 于 2008-11-12 11:48 发表

我没看到过外企高管用过中国人的,一般起码是台湾人,没办法歧视啊。不可否认:D
Ya-qin Zhang

归根到底是老外不信任国人,其实如果能给国人多点空间发展,另外在招聘的时候多把把关(自己不信任,却又自己不愿意做招聘),然后专心做欧美市场,还是可以的。

妈的。。。金融危机后,貌似是老外欠中国人钱啊,怎么还一个个大爷一样的?

我看到最多的洋文就是come on ~~ come on ~~
哦,游戏界好娱乐,比打游戏还娱乐,o yeah!!

都是怨妇,都是怨妇。
有本事要就自己混得高...
洋公司再不济也不能间接证明国企就好......
你管人家公司是什么身份背景,不要因为自己混得不好就说是公司问题....我艹!

只有中国才了解中国人

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2008-11-12 16:22 发表  都是怨妇,都是怨妇。有本事要就自己混得高...洋公司再不济也不能间接证明国企就好......你管人家公司是什么身份背景,不要因为自己混得不好就说是公司问题....我艹!
无论是直接的还是间接的,通篇哪里提过国企好了?您这阅读能力和理解能力,还是歇歇吧。
不过还得谢谢你的提示,我考虑抽空写篇“国内游戏公司究竟怎么了?”

期待下姐妹篇

姐妹篇高  LZ不要烂尾丫

在这里的,有多少是纯为打工而赚钱的~有多少曾经是为自己目标而努力的~~~~结果还剩多少没被磨平的?
洋人?小日本?棒子?台八子?
我看在这里的大多都和我们一样,全是小比样子~~~~
说白了,都是混口饭吃,要真有安全委员会来搞,没几个有好日子过,所以,N多人只会匿名~~~~
这贴确实不是做外资和国企的比较,只是最近喷UBI,EA,这些外资的贴没少过~~~~
确实,洋大人一个月收入,翻你本国小程序员几个跟斗,但又怎么了?中国劳动力廉价又不是开了TG才有的....
外资国企各有各的好处.各有各的缺点....唯一的共同点就是:你是来打工的.
你和老板关系再好?他分你股票了?你和老板关系再好,年度收入一人一半了?你和老板关系再好,他老婆让你睡了?
没一个是吧~~~~

我只是在这里发现一个通惯病,坐在自己椅子上,喷别人公司,无论公司大小,头衔大小,TG的ID大小.
UBI,又名黄浦军校,去年GDCC上去做采访的时候一个会展中心一眼望去见到不少熟悉的面孔,有不少都是UBI出来的,他们有多少坐在椅子上对着UBI开喷的?如果你要这里几个UBI同学走了,去其他地方的话,他们还会喷么?无论是UBI还是9游,盛大,无论发生过多少事情,回头看着自己公司还是会很开心的笑一笑.

除非只有一种人,在公司没好好混下去被一屁股踢走的人.回头来没地方发泄只能咬一口,咬到骨头算你狠,咬的一嘴毛对自己都没好处.
本帖最近评分记录

聊出实质问题了,继续听

是啊, ubi有姚总, ea有官司, popcap有杜鹃贴. 这帮人能让公司火起来么? 也火了, 说不定就是史玉柱的营销方式, 让你记住这个公司的名字, 不管你讨厌也好, 怎么都好. 反正让你记住了.

我们外资最牛, 起码在别的地方赚大钱. 中国公司去美国个也不是死了好几个嘛. 你们内资的.......唉

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-13 10:04 发表
我们外资最牛, 起码在别的地方赚大钱. 中国公司去美国个也不是死了好几个嘛. 你们内资的.......唉
在别的地方赚大钱与你们有什么关系

引用:
原帖由 异形 于 2008-11-12 20:52 发表
在这里的,有多少是纯为打工而赚钱的~有多少曾经是为自己目标而努力的~~~~结果还剩多少没被磨平的?
洋人?小日本?棒子?台八子?
我看在这里的大多都和我们一样,全是小比样子~~~~
说白了,都是混口饭吃,要真有安全委员 ...
说不定就是tg自己炒的. tg也不就是UBI的, 这样维护也不意外.

发新话题

官方公众号及微博