» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 09款 飞度 1.5L 自动 作业,要求加分~~

忘了天涯还是POP有个大众黑,整天贴大众车撞日本车的事故,海量图片,比如POLO撞雅阁7POLO机头全毁雅阁换保险杠+一个大灯就行之类的。这个人很有意思,他对实际事故经验的观点和你的正好反过来的。什么时候我再看到他的帖子转个过来。。。

就是这丫,太神了,专业德黑,巨敬业一人
http://www.tianya.cn/New/PublicF ... 548300&strUser=老痘&flag=1&

飞度的外观我巨讨厌,太MPV了。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

书记买车比我充话费还频繁阿,泪流不止中
觉得新飞度还是黄色绝赞阿

引用:
原帖由 mcp 于 2008-11-12 00:13 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
书记买车比我充话费还频繁阿,泪流不止中
觉得新飞度还是黄色绝赞阿
泪水啊.....

书记又买车啦???比我买衣服还勤……
内牛满面……
分不清雨水还泪水呀……

[posted by wap]

低调低调,以后对FIT里面的人要重新审视

引用:
原帖由 llboy 于 2008-11-12 00:33 发表
书记又买车啦???比我买衣服还勤……
内牛满面……
分不清雨水还泪水呀……
你还内牛满面啊

sunner,借书记贴问一下
cp 1.6mt这车值得入吗,死大众停产1.6mt,只有cp有了,虽说性价比低一点,但没低太多,就是没真皮座椅比较烦。
要么就1.4at完全城里用,两者价格差不多,矛盾ing

我操,你要债开玛莎拉蒂 别摸我 奥迪是不应该

但你不还有辆马二么

VW Scirocco 预定中
内牛满面

准备年后搞辆经济车玩玩
目前在雨燕1.5 和新飞度之间犹豫
雨燕挺好,新飞度外形空间不错
可是新飞度没有气囊,总感觉不踏实啊 = =
嫩不能给点意见~
THX~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-11 23:40 发表

这点随你怎么说,随你怎么做实验,我有我的信仰,你劝我认同你的观点就好像让和尚信耶稣一样

polo的交通事故我看了很多了,日本车的也看了很多,实事最重要,难道你要说日本人设计结构水平比欧洲人差一大截子 ...
这都成信仰了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-11 23:48 发表
忘了天涯还是POP有个大众黑,整天贴大众车撞日本车的事故,海量图片,比如POLO撞雅阁7POLO机头全毁雅阁换保险杠+一个大灯就行之类的。这个人很有意思,他对实际事故经验的观点和你的正好反过来的。什么时候我再看到他 ...
地址打不开

又一碗加了不知道泪水还是雨水的内牛满面啊

引用:
原帖由 kid1412 于 2008-11-12 09:44 发表

地址打不开
http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/90203.shtml
http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/92775.shtml
试试这两个帖的地址。。。

我已经看习惯了,不哭!~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博