» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说说WALL.E看到的一些细节

土豆赞!!!

今天看dvdrip看的差点忘记上班233333333333333!

对了,我反复观看飞船上大船的图像,没发现burn -e呀!好心人给指点一下!

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-11-10 15:15 发表
1.WALL.E应该是废物处理机器人中型号最小的,而体积最大的是飞船里的WALL.A(E是地球的意思,A是太空的意思
A不是太空的意思
A代表飞船“AXION”号

谢谢

引用:
原帖由 acrux 于 2008-11-14 19:05 发表

就是没有啊
正片里burn-e只在从逃生仓返回飞船的时候露了一脸
找到了,泄泻!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2008-11-14 13:55 发表
   为什么 人工智能 亚当  要阻止 船长回地球呢?
如果那样的话,人工智能就是去了存在的意义,懂了伐

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2008-11-14 20:48 发表
回完才发现,这帖子是我一小时前刷新的 囧RZ
同囧

刚才又回味了下瓦利,此片bug太多了

汽车钥匙遥控器那段,我草,这什么电力,能持续这几百年

瓦利从封闭的冰箱里找到豆芽,我草~没有光照都能发芽生长!太TMD高端了!!!!!!!

飞船降落那段,瓦利头顶都红了,我草,控制芯片烧不坏?隔温介么强???宇宙高科技?

ipod那段,用录像带输出视频到ipod 5里面,ipod5 能读取来自录像机的画面??我草~录像带能保存700年?我草~美国宇航局拍摄的月球纪录片存几十年都快完蛋了,这暴露在空气里700年还能看这也太TMD高端了!

轮船吸铁那段,谁控制的吸盘?????地球上除了瓦利似乎没有其他人。

瓦利爬火箭那段,他怎么爬上火箭的?火箭外表之前可是光滑的,再说就算有扶手,能延伸到给瓦利那么低的高度吗?

既然真理号可以虫洞,瞬间来到地球,那为什么火箭不能在爱娃找到植物以后马上虫洞来接她?????体积太小能源不足??????

先说这些

感觉真理号在人工智能的控制下倾斜,人群滚向一侧那段是KUSO泰坦尼克号,23333333!!!

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-11-14 22:01 发表

未必,AI是执行总统最后的指令,就是绝对不要返回地球,是A113还是A115我忘了
ai本身就是kuso 太空漫游里的ai,两个ai的意图都是一样的,就是取代人工控制,电脑主宰一切。

再有那不是总统,是NBL的CEO

另外指令代号是A113

我到时候一定去影院观摩

引用:
原帖由 firesun 于 2008-11-15 00:10 发表
宇宙飞船倾斜会导致乘客侧滑,Burn-E也因此滑出飞船,这个太恶搞了……

轮船磁铁吸EVA,貌似是磁铁一直放在那里(不过这个应该是电磁铁吧,难道是那么大块的永磁铁?征求业内人士回答),然后EVA因为飞的太紧,所 ...
磁力起重机应该是电磁,否则放下这个动作怎么实现????????

我有一个疑问,瓦利在门前摔自己的背包,为什么?摔半天什么效果都没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-11-17 11:45 发表
EVA是APPLE产的,看脖子里那个圈
那个圈怎么了?

没看出和apple有什么关联

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-11-18 21:49 发表

mac系统开机时候,那个转圈的图标,而且eva的材质和以前的小白类似
哦,原来如此,我电脑有日子没开机了,总是睡眠->唤醒->睡眠->唤醒->睡眠->唤醒->睡眠……:D

发新话题

官方公众号及微博