» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说说WALL.E看到的一些细节

引用:
原帖由 yeking51 于 2008-11-16 16:31 发表
http://ca.youtube.com/watch?v=2mUvFiz8pAQ
看完这个我惊了……
这就是坑啊

引用:
原帖由 yeking51 于 2008-11-16 16:31 发表
http://ca.youtube.com/watch?v=2mUvFiz8pAQ
看完这个我惊了……
我操 神了
10年前就开始构思wall-e?

似乎是更长。看电影上有个介绍。

引用:
原帖由 jswooden 于 2008-11-16 11:28 发表

2 A113——皮克斯导演布拉德·伯德和约翰·拉塞特以前在CalArts艺术学院的教室号,几乎出现在每一部皮克斯影片中;
这么神?.........

为什么我的incredibles 和 youtube这个截图不一样呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好看....................

感觉WALL-E很像电影太空7号里的机器人

EVA是APPLE产的,看脖子里那个圈

谁有EVA叫WALLE的声音片段?我想拿来当铃声,EVA的声音太好听了,我一听EVA"瓦力、瓦力"地叫就湿。

引用:
原帖由 firesun 于 2008-11-10 17:10 发表

另外为什么他们都不知道空间站有游泳池?因为不运动的原因?那也不会不知道啊。
这是因为他们都只盯着面前的屏幕看而已

引用:
原帖由 于 2008-11-17 11:47 发表
谁有EVA叫WALLE的声音片段?我想拿来当铃声,EVA的声音太好听了,我一听EVA"瓦力、瓦力"地叫就湿。
+1
还有eve的表情只能通过眼睛来表示
但为啥只有眼睛的表情的eve让我觉得如果她是人类女性的话
肯定会是风情万种迷倒众生的呢

eve与wall-e互报名时候,eve说了一声wall-e
wall-e全身舒服都都软了

MO的所有声音都是用MACOS的模拟人声读出来的

特别感谢里第一人是steve jobs

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-16 00:29 发表
[posted by wap]
这段是本片最大的BuG,宇宙飞船有倾斜的概念么?

话说这片子不能较真,看过湿了也就得了,不过毕竟是披着科幻外壳的片子,BUg如此之多确实也让人觉得很遗憾,只能说导演压根没把这片子当成科幻片 ...
有重力当然就有倾斜。。

引用:
原帖由 zo 于 2008-11-17 14:05 发表

有重力当然就有倾斜。。
飞船上的重力是物体基于地板的相对重力,而不是基于基于宇宙太空的绝对重力。

发新话题

官方公众号及微博