» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人感觉到皮耶罗的任意球已入化境?

我觉得任意球最叼的还是米哈伊洛维奇

我没黑皮,我也蛮喜欢皮的
但是任意球最好的我认为还是米哈,虽然我心中倾向马王,但是米哈的任意球太屌了,不得不认

引用:
原帖由 keheni 于 2008-11-7 20:24 发表

兄弟原来是自己人

皮队的任意球还是比不了米哈大叔的 不过说起任意球帽子戏法 没记错的话 左拉和在威力市时期的雷科巴都完成

另外居然还有记得天使之脚和拉科之王的兄弟啊 遗憾他们没在国家队打出来  ...
我记得任意球帽子戏法那个赛季,米哈在射手榜上是第三好像。这水平.........可见他任意球的效率多高。意甲任意球进球最多的是米哈,第二忘了,左拉和马王好像并列第三

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-7 22:06 发表
马拉多纳在意甲打入13个任意球,目前皮队15个!第一是米哈伊洛维奇,一共进了27个任意球……此人在意大利国内赛场一共进了41个任意球,加上欧洲比赛和其他比赛,一共任意球进球60个……

意甲联赛任意球进球第二多 ...
效率的话,还是那个小皮在意甲多少年了,才15个,而且任意球最近才大放异彩。
不过目前意甲任意球第一人我还是认可的。就算他任意球数超过了马王,我也不认为他的任意球水平就比马王高了。马王在意甲的时间比小皮少太多了。马王顶着大肚子都能在友谊赛里飘逸的玩任意球,就这点小皮还是赶不上的。

引用:
原帖由 gpscdma 于 2008-11-8 00:19 发表

那年他不可能第3,本人蓝鹰球迷,记得还是很清楚的,第一记不起来了,但应该不是豪门球员,第二肯定是巴帝,第三好像是金头或者是大英,蓝鹰队内最佳射手绝对是萨拉斯和维埃里,肯定没米哈啥事
金头你说比尔霍夫吗?我杂觉得咱两记忆有误 啊?

你说我老了

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-11-10 18:37 发表

号称佐拉的任意球是马拉多纳亲自指点
这个传说很久了
当年还有戏说一般的故事
老马在那不勒斯的时候,每次训练,都会有一个热心的小队员帮老马捡球。久而久之,老马很感动,传了他几招。这个孩子就是左拉.........

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-11-13 17:56 发表

这个故事黄健翔讲过……
我记得我是足球世界上看来的

发新话题

官方公众号及微博