» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人感觉到皮耶罗的任意球已入化境?

前两年的任意球第一基本公认就是小儒了,但我觉得现在皮耶罗也挺神的,以前虽然也不错,但现在开出来的球明显比以前刁,而且皮耶罗各方面心里素质也以前更成熟了,要早几年有这境界,诶

楼上某些人好像就知道拿老皮进皇马那脚任意球说话…………
看来打罗马那场也没几个人看过。
再引一个:
“其自2004-05赛季以来,皮耶罗主罚门前直接任意球42次,打入15球,命中率高达35.7%,平均每主罚3次就可以收获一球,实在惊人。”

引用:
原帖由 57 于 2008-11-7 18:41 发表
以前巴西那个1米6几的任意球高手叫啥去了?卡里奥卡?
世界范围内没啥名气,就在巴西混的,禁区前沿任意球准到几乎就是点球
在巴西任意球名气随便甩小儒
就是卡里奥卡,外号是啥天使来的,记不清楚。都退役了吧?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-11-7 20:29 发表

我记得任意球帽子戏法那个赛季,米哈在射手榜上是第三好像。这水平.........可见他任意球的效率多高。意甲任意球进球最多的是米哈,第二忘了,左拉和马王好像并列第三
那年他不可能第3,本人蓝鹰球迷,记得还是很清楚的,第一记不起来了,但应该不是豪门球员,第二肯定是巴帝,第三好像是金头或者是大英,蓝鹰队内最佳射手绝对是萨拉斯和维埃里,肯定没米哈啥事

引用:
原帖由 ddalec 于 2008-11-7 22:17 发表
没觉得有啥神的,旋转和力量都不算顶尖的,精度也只是中等水平

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-7 22:30 发表
也不是最近任意球才厉害,一直以来任意球皮耶罗的水平都相当高!

我记得2002年世界杯以及2004年欧洲杯的预选赛,有好几场都是皮耶罗任意球直接得分,从而挽救意大利!而且那几场都还是很巧的连续打在对方人墙头上 ...
30岁以前皮耶罗的任意球只能说还可以,我觉得他任意球成为一流绝对是30岁以后开始的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-11-8 00:23 发表

金头你说比尔霍夫吗?我杂觉得咱两记忆有误 啊?
就是比尔霍夫。
哪有问题?不过过了10年,难免记不清楚了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-11-8 00:33 发表
你说我老了
我是说我老了

发新话题

官方公众号及微博