» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

有没有人感觉到皮耶罗的任意球已入化境?

[posted by wap, platform: Nokia]

左脚的多了,还有哈吉,不过米哈显然更强

引用:
原帖由 登陆 于 2008-11-9 23:26 发表
谈弧线任意球大师把米哈都搬出来了,就没人谈谈斯托伊奇科夫和佐拉吗,还都是左脚。
号称佐拉的任意球是马拉多纳亲自指点

想到当年有一个谜语:射门偏出,猜球星名~

定位球一直是皮耶罗的绝技,通吃弧线、落叶等多种模式,“秘诀?就是每天加练。刚到尤文时,我看到巴乔每天训练过后都会加练一个小时定位球,我当时和青年队训练,结束时间比一线队要早,每次训练后我都会刻意等着看巴乔练任意球,看来没白等。”皮耶罗的任意球功夫在逐渐提高,本场第40分钟,皮耶罗再次用一脚精妙的任意球打破僵局。   

皮耶罗赛后说:“本赛季很有趣,我总进任意球,但本场这个很特殊,在生日当天进球,还是第一次,而且还是个任意球。”本赛季,7个进球里有5个是任意球,异常惊人。“本赛季的5个任意球里,我最喜欢打罗马的那个,很精准。同皇马那个?那要感谢他们糟糕的人墙。”   :D

引用:
原帖由 baban 于 2008-11-10 18:49 发表
射不进哭

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-11-10 18:37 发表

号称佐拉的任意球是马拉多纳亲自指点
这个传说很久了
当年还有戏说一般的故事
老马在那不勒斯的时候,每次训练,都会有一个热心的小队员帮老马捡球。久而久之,老马很感动,传了他几招。这个孩子就是左拉.........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-11-13 17:50 发表

这个传说很久了
当年还有戏说一般的故事
老马在那不勒斯的时候,每次训练,都会有一个热心的小队员帮老马捡球。久而久之,老马很感动,传了他几招。这个孩子就是左拉.........
这个故事黄健翔讲过……

今天看了皮队的尤文百球

其实10年前他就有落叶球的影子了

引用:
原帖由 baban 于 2008-11-10 18:49 发表
佐拉(左了)

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-11-13 17:56 发表

这个故事黄健翔讲过……
我记得我是足球世界上看来的

引用:
我只记得范志毅=犯规+制造点球+一脚踢飞:D

71 12345
发新话题

官方公众号及微博