» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人感觉到皮耶罗的任意球已入化境?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-11-8 00:23 发表

金头你说比尔霍夫吗?我杂觉得咱两记忆有误 啊?
就是比尔霍夫。
哪有问题?不过过了10年,难免记不清楚了

你说我老了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-11-8 00:33 发表
你说我老了
我是说我老了

小儒尼尼奥在里昂进球94个,其中任意球40个,不知是真是假
谁有他非里昂的任意球进球记录

引用:
原帖由 gpscdma 于 2008-11-8 00:19 发表

那年他不可能第3,本人蓝鹰球迷,记得还是很清楚的,第一记不起来了,但应该不是豪门球员,第二肯定是巴帝,第三好像是金头或者是大英,蓝鹰队内最佳射手绝对是萨拉斯和维埃里,肯定没米哈啥事
顶……第一确实不是豪门球员,阿木卢梭,那年金头去米兰了,他和罗密欧搭档乌迪内斯锋线湿啊.
第二第三如你所说

老皮的任意球向来精度都很高
之所以没有被大肆宣扬为任意球高手,有这么几个方面:
1,位置决定,任意球并不是他主要的破门手段,如果他是中场球员的话,估计现在肯定是世界级的任意球大师,老马任意球也很了得,但人们想到老马的时候第一印象肯定不是他的任意球,也就这道理了
2,任意球的技术特点,不管是罚球的站位姿势、跑动姿势还是踢球瞬间的身体形态以及球在空中运行轨迹都很普通,不如卡洛斯,贝壳,小儒,米哈等有特色

引用:
原帖由 ddalec 于 2008-11-7 22:17 发表
没觉得有啥神的,旋转和力量都不算顶尖的,精度也只是中等水平
你干脆就说圣卡西是水货好了,面对这种球居然毫无反应:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-9 10:35 发表

你干脆就说圣卡西是水货好了,面对这种球居然毫无反应:D
卡西把人墙去封远角
自己站近角想骗对方抽远角被人墙影响
结果皮队直接一脚近角

那個任意球如果是從人墻上面或人墻右側繞過去的話以卡西當時的站位肯定就封住了,所以皮耶羅讓球從人墻左側由切里尼閃出的通道過人墻可能不是很炫,但無疑是最佳選擇。

皮耶罗原来任意球主要靠弧线,最近力道越来越猛,令我非常欣赏。

弧线与力量兼备的任意球才是最有观赏性的。

又进了个。。。vs切沃

CAO 啊,又进了一个!真的成妖了,皮队生日快乐啊!!

我靠,这脚任意球啊,和打罗马一模一样啊,直接右上角死角啊~~谁还说他精度低的……

我皮威武

谈弧线任意球大师把米哈都搬出来了,就没人谈谈斯托伊奇科夫和佐拉吗,还都是左脚。

发新话题

官方公众号及微博