» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【封八棒,打胜仗】NBA常规赛 搓气欲日冥界三巨头,火箭欲日绿衫军!喷!

搓气今天搓死了。。。。

楼主 xhw!!!

搓气就是对小妞能博起,  对其他二流、矮子、胖子c都搓!!

LZ啊XHW!

阿泰斯特(516XXX) 12:09:46
小黑屋吧
阿泰斯特(516XXX) 12:09:56
耻辱柱啊
马龙最低!(22097XXX) 12:10:05
小黑屋

[posted by wap, platform: Nokia]

LZ赶紧申请XHW吧

引用:
原帖由 周星驰 于 2008-11-5 12:12 发表
搓气就是对小妞能博起,  对其他二流、矮子、胖子c都搓!!
对方今天都是力量中锋 搓气确实没办法

要求每次火箭比赛时封掉LZ的ip!
管理员操蝈蝈为我们作主啊

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-11-5 12:14 发表

对方今天都是力量中锋 搓气确实没办法
作为一个 超级中锋 他这个要位 是不合格地。。。。。

LZ看样子难道是为你家枪手攒RP

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-11-5 12:15 发表
要求每次火箭比赛时封掉LZ的ip!
管理员操蝈蝈为我们作主啊
+6564545

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-11-5 12:17 发表

作为一个 超级中锋 他这个要位 是不合格地。。。。。
他软不是一天两天的事了 没办法。。。喷也没什么用

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-11-5 12:18 发表

他软不是一天两天的事了 没办法。。。喷也没什么用
问题是 以超级中锋为标准  他除了 手感好 以外 别的 基本都不合格阿。。。。。。注意偶说地是超级中锋 比如 奥拉朱旺阿 奥胖阿 海军阿 猩猩阿 天钩阿 这种。。。。。

嗯 确实 搓气的毛病太多 由于身高问题跑动是比较慢的 而且太软 除了手感奇好罚球准和身高压制外 其他都是毛病。。布泽尔一等都是能面对他不吃亏的

把楼主XHW了!!!!!

交易我去开拓者,老子去抱奥登大腿

发新话题

官方公众号及微博