» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[贴图] 怀孕的女人真漂亮~宅物赏析

自从见过以后就一直很垂涎这款PVC,觉得这样题材的PVC确实难得。故找朋友(超级感谢这个TG大宅男)帮忙在网上订购了一个,虽说这款推出时间是2007夏的C72,不过现在还能订购也算是一种不可多得的好事了。下面让我们一起来重新鉴赏一下这款PVC佳作吧。
    其实这款PVC是配合同人画册推出的,所以,同人画册自然是必不可少的亮点之一了,画册总页数55页左右,我对这类同人画册了解不多,看似还是很厚道的,内容为彩色插画和一段完整的故事(有不少是H内容哟)。PVC的原型制作是宫川武。

PVC的外包装就是如下的样子,和一般PVC的包装略有不同——不是透明设计,上面清楚的写着对应年龄为18岁以上...

在照片里面还是能难看清盒子的大小,所以我们来对比一下——其实不大。

打开盒子以后就是玩具的部件,这个在画册最后也有说明,部件就不放图了,我们直接来看看组立以后的样子吧。玩具有三种姿态,我会一一的放上图片给大家欣赏。
姿态一(怀抱小孩)

由下面两张图可以看出其表情做得非常的到位,并且细节也不含糊

裙子上面的细节

姿态二又名流鼻血姿态(为了看得更清楚把她手里的孩子拿了下来 ):

来两张小KK上面纹身的细节

塑造得极其完美的腿型~~(宅男们准备面巾纸去吧)

忍不住多拍了两张

姿态三(怀孕),由于是女人很有魅力的一个时期就多方位展示一下。可以看出衣服上面的细节也刻画得相当有水准。

姿态展示完了,现在再上两张脸部的近照。其慈祥静谧的神态很值得回味。

最后送上背影图一张作为终了。

总评一下:这款PVC玩具还是很值得收藏的,其亮点一是画册二是姿态的可变。配合画册你可以发现这款玩具是少有的忠实于原作人物的PVC玩具之一。

本帖最近评分记录
  • loveddwever 激骚 +1 以后有好物要继续分享噢~ 2008-11-4 22:45
  • 2047 发贴积分 +50 感谢分享 2008-11-4 20:43

这个超华丽

羡慕一下

赞啊

LZ你的那个 saber 我也一直很垂涎呢

ps:你还说你不宅:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ宅就算了,关键是还买高级相机来拍宅物……

宅!!!!!

引用:
原帖由 lawson 于 2008-11-4 21:05 发表
LZ宅就算了,关键是还买高级相机来拍宅物……
你搞反了,这些只是用来拍摄的.:D

太宅了
看得我一身鸡皮疙瘩!!

掩面泪奔啊,实在是宅

LS各位不准说我宅了,这个是业余的爱好.

鸡皮疙瘩  真的 这个销量会是多少

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-11-6 01:37 发表
LS各位不准说我宅了,这个是业余的爱好.
业余爱好就已经这样子了。。。。。。。。。。。

这本H同人我还真看过
剧情是不错的

有米真好。。。lz有搭棚拍么。。。

引用:
原帖由 海鸥 于 2008-11-6 18:51 发表
有米真好。。。lz有搭棚拍么。。。
恩 搭了一个小型的

其实我一直想知道这pvc的漫画原作名字,有下载就更好了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博