» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 同事的POLO 刚做了15000KM的二保 我发一下那让人心寒的清单

10w的车当20w的养这话没听过么?真理啊

我是穷人 10W车最好当夏利的养

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-11-4 18:47 发表
我是穷人 10W车最好当夏利的养
那你就等着倒霉了

车就像人一样,你对它好,他对你好,你对他不好的话……

所以我打算喂他全合成

总之用原装的没错

但没必要用奥迪用的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-5 13:55 发表
总之用原装的没错

但没必要用奥迪用的
想不用都不行,为了节约成本,奥迪和大众的配件共线生产,可能细微质量和品质有区别吧,但两个logo基本上都有的,大众车主当然高兴了,但奥迪车主恐怕就……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-5 14:48 发表

想不用都不行,为了节约成本,奥迪和大众的配件共线生产,可能细微质量和品质有区别吧,但两个logo基本上都有的,大众车主当然高兴了,但奥迪车主恐怕就……
可能我没表达清楚,我的意思是机油之类的

我同事奥迪保养一次,机油材料费是1800多,然后滤芯400多,我不明白。

没撞车,没刮蹭,去什么4S店啊

燕丹?上上周追尾了,没报,中宇修了下,8000,妈的!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-5 16:34 发表

可能我没表达清楚,我的意思是机油之类的

我同事奥迪保养一次,机油材料费是1800多,然后滤芯400多,我不明白。
原配的6000一换
全合成的10000一换
原配的180 全合成400
差价不是很大 能上好的就上好点的了
奥迪的不叫价贵点 车主也不答应 估计是虚高吧

凯越4w公里在4s店被宰1.5k的fc飘过……旁边20w公里的君威3.2k,车主还感慨便宜……

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-11-5 17:38 发表

原配的6000一换
全合成的10000一换
原配的180 全合成400
差价不是很大 能上好的就上好点的了
奥迪的不叫价贵点 车主也不答应 估计是虚高吧
真的,如果一辆a6去4s做保养,最后都算下来200多一点,车主不骂街么?马上投诉服务不到位,肯定有什么没换上,一定要再加个零才能走:D

233那我是把10W的车当法拉力养,吃的喝的都和法拉力一样。只是比法拉力慢一点罢了

再加一句:还不要钱~~~

[posted by wap]

不用钱最高!

发新话题

官方公众号及微博