» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 辐射3 PC版截图(多图杀猫)

之前没有玩过辐射系列,但是对辐射3还是很期待的,订的PC限定版还没有到手,就先下载了破解版尝鲜一下.感觉内容很丰富,战斗系统也很喜欢,比较容易上手.
下面的截图均为1080P 8AA 15AF UH的设置.室内倒不错,室外优化不够好,但是对游戏流畅度无影响.
游戏片头截图

实际画面截图(室内)

室外

没有俄文的版本出来没有?

http://club.tgfc.com/thread-6015725-1-1.html

希望楼主多多在如上的综合讨论贴发言,或者单独发上自己的通关心得或者其他心得,有分加

太尴尬了,PC版完全移植XO版啊...

出了没有俄文版的,5.5GB左右!

不知道LZ是啥配置……而且貌似应该是16×AF吧?15×?

487x2~~chh那边发的图还没更新的样子?

4870×2啊,我也有一块……不过太大了,不是很想装到机箱里面去啊!

我不开AA和AF,8800GTS大概也能1080P加最高画质了吧!

4850X2长度23CM,应该能塞进去吧?不过偶没必要换了,反正CF而且是预超频的。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-30 10:59 发表
太尴尬了,PC版完全移植XO版啊...
在未来PC版强大的MOD面前,XO版只能是被甩出几条街的份。

眼珠子的问题还是老滚4那样,麻痹贝撒达一点改进都没有
少不了MOD来改了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-30 10:57 发表
http://club.tgfc.com/thread-6015725-1-1.html

希望楼主多多在如上的综合讨论贴发言,或者单独发上自己的通关心得或者其他心得,有分加
主要我了解得很少,不开随便点评这款游戏,本着初学加好奇的心情来玩的。错了辐射2,是一大遗憾

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-30 11:00 发表
出了没有俄文版的,5.5GB左右!

不知道LZ是啥配置……而且貌似应该是16×AF吧?15×?
最高只能设置到15AF:D

这是给LU玩的滚动条打枪版新作,只是系统基本集成前作,支线比老滚更加丰富

辐射2别玩了,我估计大部分人开始trial的地牢都出不去就飞盘了,更别说到处收集强力武器完成任务,加之画面烂到一种程度……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-30 11:43 发表
这是给LU玩的滚动条打枪版新作,只是系统基本集成前作,支线比老滚更加丰富

辐射2别玩了,我估计大部分人开始trial的地牢都出不去就飞盘了,更别说到处收集强力武器完成任务,加之画面烂到一种程度……
哦,谢谢指点了。

cool

16 12
发新话题

官方公众号及微博