» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 跟大家聊一下今年的车市。

我ft.

这帖子里的上海人的心态都还真小家子气.真够海派小男人的.

我明明是看了某贴要贷款买c200k有感而发.写出来与大家分享.

结果都能扯到我身上来了,这jb什么阴暗心态.我不买就不买,干吗还发个贴说明啊.
再说了我买不买关你们什么jb事情.还用的着向你们汇报?你们主人翁意识太强了吧。
上周末我特地去宝诚看车,你们说我买不买?不就贴个10来w么.靠.
我花钱的都没往心上去,你们记那么牢干吗?

ps:楼上.我车9w8了,车况良好,就是有一点烧机油.不过奥迪都烧的.现在杭州黄牛愿意16w收,我还在犹豫。还有就是骏宝行的价格我还没谈下来。距离心理价位还有1w多的差距。

今年7,8月份开始。

奥通的3a 2手车一辆都没卖出去。堆积在那边。
迫使到了10月中旬挥泪大甩卖。才勉强出了2,3辆车。

去年的行情是进来一辆,出去一辆,最多一个月。

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2008-10-30 09:10 发表
233.这些对姓糊叔叔来说不都是好消息么?
233了,好消息什么?

我是个喜欢换车的人,以前买2手一年最多2w的折旧.现在呢?

我325开到死啊.别我明年或者后年一卖.亏个小10w,不要疯掉的...2手车价格是直接和新车价格对接的.

现在和楼市一样,车市也不稳定,包括高端车,明年会不会价格再来一次跳水?谁也不清楚.
这次a4卖价已经比我最早预计的多亏2w了。给我满大的刺激的。

只可惜LZ不买2手X5了...没劲啊...
我还期待LZ喷2手X5呢...
不过我现在对BMW没有好感了,跌价太快,没劲

lz买不买我们是不关心,不过拜托楼主以后买了再叫行不? 否则满眼BMW的又都是空炮不是浪费论坛资源么。

说句实话,我觉得现在入二手车还是划算的.

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-10-30 17:12 发表
说句实话,我觉得现在入二手车还是划算的.
你的那个明锐土车入了挖拉,看你叫了好久,那能一点声音也没有了拉~~丢人丢到家了

性狐别激动,大家都知道你是爱车族!
BMW3系5系一步步来(2手)

小天竺 跟这贴里的一些人都是戆度,老子今天把话搁下了~明年入手新版A4~(新的)2手车总觉的不爽,朋友的TT38万我都没要
本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 -8 换点新花样娱乐大众行不? 2008-10-30 22:01
  • 比卡丘 发贴积分 -97 违规内容http://club.tgfc.com/viewthread. ... 2008-10-30 21:47

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-30 16:05 发表
只可惜LZ不买2手X5了...没劲啊...
我还期待LZ喷2手X5呢...
不过我现在对BMW没有好感了,跌价太快,没劲
今年形势太差。。。

买不起了。。。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-10-30 17:46 发表

今年形势太差。。。

买不起了。。。
没什么的,我横看素看,你比天竺实力多了,2手睿智跟你也没的比的

其实2手车如果和国际接轨的化更不值钱....

引用:
原帖由 rockman123 于 2008-10-30 17:40 发表
小天竺 跟这贴里的一些人都是戆度,老子今天把话搁下了~明年入手新版A4~(新的)2手车总觉的不爽,朋友的TT38万我都没要
何必呢,上次因为禁止私人恩怨版规发布,让你的舔x照事件找了个台阶躲掉,这次又不知趣的来挑衅有什么意思?

贴你爸的工资单很NB?!

引用:
原帖由 rockman123 于 2008-10-30 17:40 发表
真要买就买11月的进口版吧,这个不拉皮、不阉割。

发新话题

官方公众号及微博