» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐“飓风营救”

既然大家都说好就下来看看~!:D

是这个电影吗?

因为我搜索的时候还发现有一个一样名字的电视剧233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电影我觉得95%看过一次就行,我只要不是枪版都能接受

今天晚上用来看死亡飞车了,明天看这片,我快进看了小部分,还算可以,看见N73了!

昨晚睡不着,遂起床看片,前二十来分钟没有什么意思,从主教女儿被抓以后,这片就开始神了,让人根本喘不过气来的感觉,多余的镜头动作和废话一点都没有,该杀就杀,真他妈爽!!!有很多时候感觉主教要完蛋球的了,都靠着一股子狠劲儿逆转了,我觉得这很真实,有很多片子,该杀不杀,无聊的废话一箩筐,真急死人。

强推!

话说他们是怎么检测到主教女儿是处女的?

引用:
原帖由 zdztony 于 2008-10-30 13:38 发表

最酷的还是他爸和他女儿打电话那段。。然后和绑匪通话。。这个桥段太神了。。
和后面那段天使路十号的情节相呼应,让人大呼过瘾!!!!!

引用:
原帖由 silasong 于 2008-10-30 23:31 发表
主角可是炸埃菲尔铁塔级的.

引用:
原帖由 olong 于 2008-11-2 11:48 发表
如果出续集  肯定是 哪个被杀的 胖殿下 的后台要出面他报复他一家了。

不过这个片子唯一的不爽就是没出一个强力的boss给主角秒
最后船上的那位还是可以的

猪脚是炸埃菲尔铁塔级的别忘了

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-11-1 19:43 发表
你们到底在哪下的啊。。。。。

光有评论太不够意思了。。。。
变态中国

不过似乎被封掉了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后小比 养的处女在机场坐上本特利跑了的时候,我真他 妈感到一种莫名的悲哀,我感觉辛德勒做的一切都太不值得了!!!!!!!!!

真应该让那个拿着月牙弯刀的伊朗大胖子奸了丫的。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-11-14 15:13 发表
我说这美帝的败家SB女儿是不是都要叫KIM?
头像太赞!

发新话题

官方公众号及微博