» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐“飓风营救”

引用:
原帖由 lockon 于 2008-11-6 09:06 发表
今年3月看的首映,没想到译名这么雷。。。
话说去年4月抓拍到了他们在拍摄塞纳河上游船打斗的场景,没想到就是这个片子啊
http://club.tgfc.com/attachments ... 2778cfb5R0oy5KuWj6d ...
哈哈哈! lockon你神了!

他女儿跑步的姿势真是怪异……

是个好片!  推荐

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-11-10 09:10 发表

这样说就过了吧,这个片和谍影重重比还差得很远啊,谍影的音乐就秒这个一大截!
这样比就不厚道了,谍影本来就有3部曲,张力也不一样,1小时30分逼着速战速决。
谍影是个大餐,而这是个甜点。

片头俩个爸爸 不同的礼物对比  真寒人心啊

穷就是罪过    没有后来的绑票   这个穷爸爸在女儿面前什么也不是

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2008-11-11 23:25 发表

穷就是罪过    没有后来的绑票   这个穷爸爸在女儿面前什么也不是
这句很赞同
一辈子能被绑几次?钱可是天天都要花的

前幾天才看,還沒某人做怨婦狀求著才看的
情節沒啥可說的
逮一個幹掉一個絕不留活口啊。。。。。。。。。。。。
要不都跟那些傻X的犯罪分子似的廢話多最後被奄奄一息的主角幹掉

相当赞啊。。。。

和这个片有缘,年初出差到武汉在长途大巴上看过,哈哈

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2008-11-11 23:25 发表

说的对
很明显最后这个女儿还是不会跟亲生穷爸爸一起生活的

看到主角老婆的时候,就知道主角肯定是个狠角色。。。。

这篇不错啊
简单,快速,直接,狠毒

最后小比 养的处女在机场坐上本特利跑了的时候,我真他 妈感到一种莫名的悲哀,我感觉辛德勒做的一切都太不值得了!!!!!!!!!

真应该让那个拿着月牙弯刀的伊朗大胖子奸了丫的。

我一开始看片名还以为是讲卡特里娜飓风的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-13 18:24 发表
最后小比 养的处女在机场坐上本特利跑了的时候,我真他 妈感到一种莫名的悲哀,我感觉辛德勒做的一切都太不值得了!!!!!!!!!

真应该让那个拿着月牙弯刀的伊朗大胖子奸了丫的。
值得的,这下女儿心中父亲肯定就是英雄般的存在。而且还带她去见大明星试音。这是那个提款机继父永远比不了的。一直很欣赏辛德勒啊,老男人的魅力。

发新话题

官方公众号及微博