» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 15:22 发表

我也是早上热车1分钟 转速下降到750转这样走了 水温90度之前转速不超2K 不过速度不超40会被按喇叭的
尽量贴边,马路中间当然不可以这么慢了,我们小区到马路的距离很长,快到了水温也好了

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 08:33 发表

老赵你们不要转移话题,我是说车上坐一家人,别商场买了东西,地下车库都出不来
怎么可能

sunner你做斑竹吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 16:47 发表
sunner你做斑竹吧
承蒙抬爱,我不行啊,我就是一贫民车伪专家,目前最好也只开过fks,a6倒是坐过

LZ的POLO出不了地下车库,那我的QQ只能去跳海了。。。。。。。

M2 AT开起来很舒服 点压力都没得!

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-27 13:45 发表
sunny 是上次天马山撞墙那个哥们么?
那个是滚泥~ gunny~

年纪不大记性不好啊~~

POLO1.4MT起步是挺慢,尤其堵车时起步慢老被人加塞真的很郁闷。

任何车只要舍得给油,起步都不慢.....只有挫人..没有挫车.....

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 10:55 发表
POLO1.4MT起步是挺慢,尤其堵车时起步慢老被人加塞真的很郁闷。
慢抬离合,给油充分,就不会慢了。我开始也觉得1.4MT肉,现在已经可以窜了。

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-28 11:27 发表

慢抬离合,给油充分,就不会慢了。我开始也觉得1.4MT肉,现在已经可以窜了。
你们说的都是MT,那AT呢

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-28 12:03 发表

你们说的都是MT,那AT呢
很多人开mt起步肉主要是怕熄火,加上排量低,扭矩小,所以慢慢切离合,就肉了,主要是没有掌握好油离的配合,我就不明白这样的人为何还苦苦守着mt呢?

at的话,只要你想,地板油起步没问题,0.3的车都猛的要死

尤其大众的mt,离合器结合点高,且polo还是egas,响应慢一点点,稍微弄不好就熄火,但习惯了就没问题了

其实开车也要看天赋的,不错,随便一个人练练都能上路,但能否开得好,就不一定了,对mt而言这点更重要

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-28 13:18 发表

很多人开mt起步肉主要是怕熄火,加上排量低,扭矩小,所以慢慢切离合,就肉了,主要是没有掌握好油离的配合,我就不明白这样的人为何还苦苦守着mt呢?

at的话,只要你想,地板油起步没问题,0.3的车都猛的要死 ...
你就从了老赵吧

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-28 13:18 发表

at的话,只要你想,地板油起步没问题,0.3的车都猛的要死 ...
我就素那每天分的人

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-28 10:49 发表

那个是滚泥~ gunny~

年纪不大记性不好啊~~
我kao。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博