» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

其实想到7500公里多花3-400块还是值得的...另外红线现在比你用的7500公里多200而已......

我还没过保 还是老实的去4S店吧 换嘉实多全合成

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 10:35 发表
我还没过保 还是老实的去4S店吧 换嘉实多全合成
4s点所有的东西都贵,我除了保险外很少去4s,保险是因为方便,直接提车

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-10-27 01:33 发表

那个9.9秒是马2 1.5MT的成绩,换1.3AT的话也就能跑个12秒多,虽然还是比POLO快,但已经不是9.9VS14.8这么震撼人心了

再说马2进10秒根本就是比较神经质的表现,你看看前后左右的车,都不是一个等级的。 倒是同 ...
这什么杂志,图有没有全的?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:33 发表

你那里的?北京这边如果敢这么弄马上踢飞,现在还是很规矩的从库房一桶一桶的拿
北京

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:46 发表

北京
去大众店,稍有不满意,马上念咒语:10106789,然后一切都和谐了,要啥有啥
下次你再看他们这样,马上投诉

我手动挡开不好 下次换自动挡算了

看什么车的~有的车用的就是那种管子里出来的油~上海这里普桑什么用的矿物油也是管子里出来的~

你看4s店放废油的时候都用一个车接着,我估计回去以后过滤一把就变成了管子里出来的油了

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-27 00:17 发表

他那张是冰海蓝
我就是准备定这个颜色啊,不过这颜色烂大街,也考虑反射银ing

POLO都烂大街的

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-27 09:21 发表
咬牙上1.6~已经有10W了~不在乎多出2W,车还是要自己开的爽~特别是德系~否则你买日车就行了~
都说m2只值7-8万,fit只值8-9万
所以我觉得polo的价值也不能超过10万,所以我要买12万的车,也不考虑polo了
要我自己买,肯定买1.4mt or 1.6mt,8/9万,那才真是最具性价比的小型车,可惜老婆死不同意

那就1.4 AT了
NEW FIT 一款天蓝色的也很靓

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 11:06 发表

所以我觉得polo的价值也不能超过10万,所以我要买12万的车,也不考虑polo了
要我自己买,肯定买1.4mt or 1.6mt,8/9万,那才真是最具性价比的小型车,可惜老婆死不同意
这个只值的问题.....表摸我335欧洲才卖40W不到...国内330,60+~这个东西...比较没有意义~

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 11:06 发表

当初我就是这么想的买了1.4MT,然后才发现没天窗对于抽烟的人来说是多么痛苦

发新话题

官方公众号及微博