» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

中控台不错,适合女生开:D

POLO的小毛病有哪些?俺才1W 手动轰轰油门 起步也还好
就是我水平很差 降档提速 顿挫感强

代步家用的话,利亚纳不错的,空间比你说的强多了

可惜利亚纳现在换发动机了,不是进口发动机了

polo小毛病多?那是之前的,现在的好多了,而且新款式链条的,永不维护,你开20w的话看看能省多少钱吧

是车就会有毛病,只是大小多少的区别,人造的东西会没有问题么?

LS用什么机油养的
我打算2保4S换嘉实多全合成

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-26 22:15 发表
LS用什么机油养的
我打算2保4S换嘉实多全合成
美国原厂的美孚1号

之前一箱油最狠只能跑49X,现在每次都在59X左右,而且声音很好听,一点都不燥

兄弟也北京的?咱们干脆联名申请个polo分坛吧,交流经验,出来fb,野外烧烤啥的,多爽?

我这B的 呵呵

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:19 发表

美国原厂的美孚1号

之前一箱油最狠只能跑49X,现在每次都在59X左右,而且声音很好听,一点都不燥
增的?

我好像是100块 跑260这样 不打空调 打了空调220这样
路况不错的情况下1.4MT

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 22:25 发表

增的?
我刚刚换完没一个月,最近几箱油都这样,我也不相信所以才一直不敢说的,本来还想发个贴子炫耀一下,呵呵

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-25 23:36 发表
回家把4s点的宣传册拿出来看了下,14.8s---就是我关注的1.4at加速性能,shock了
坐一家人,真的够开吗
14秒的数据放在一辆民用A级小车上也挺正常的,就这排量这功率再加AT还想让它跑多快呢? 你都说了是家用代步了,多坐两个人上不去坡那是电动自行车

lz 冒昧的问一句,你驾校出来以后,开过真车么。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:02 发表
lz 冒昧的问一句,你驾校出来以后,开过真车么。。。。。。。。。。。
没开过几次,没啥发言权,只能比较一下数据资料,我知道你也是小波,你要有什么建议或意见,在下洗耳恭听

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:02 发表
小K开始摆老资格咯

发新话题

官方公众号及微博