» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] PC版死亡空间详细测评

Z?···LZ有爱

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-10-27 14:20 发表
我和猛男乙的看法类似,xo我是接dell 2405的色差玩的,720p,虽然xo只有1280*720的分辨率但是看起来感觉不比pc上的高分辨率的差很多,而且人物似乎看上去感觉更厚实一点……
dead space的pc版本下了,e2140 oc 2.66 ...
主机版和PC的画面其实也并不在这个标题的探讨范围内,见仁见智的问题.不过4850这样的中端卡,能跑到比4870*2还好的效能,才着实让我惊了一下 估计是8AA失效吧:D

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-26 14:56 发表
我知道原因。。。你太想瑞典了。。。以致产生幻觉
你太了解我了

这游戏PC版有个很脑残的设置,开垂直同步,限定30帧,但关了后,我的8800GT,直冲70帧,流畅了一倍

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-27 18:05 发表
这游戏PC版有个很脑残的设置,开垂直同步,限定30帧,但关了后,我的8800GT,直冲70帧,流畅了一倍
试一下游戏里关驱动里开

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-27 18:07 发表

试一下游戏里关驱动里开
嗯,这办法不错,话说60帧才是真正的流畅,30帧的实在有卡的感觉

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-10-26 16:10 发表
仔细看了下PC版的贴图,的确比XO版的清楚.但是在实际游戏过程中,PC版的图像会让人有单薄感.包括HALO在内的很多PC版和XO版的比较结果都是这样.
一直有这种感觉,不知道用什么词

按理说4850机能上是秒掉360的,但多平台游戏我还是习惯console版

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-27 18:09 发表

嗯,这办法不错,话说60帧才是真正的流畅,30帧的实在有卡的感觉
可惜A卡好像不行。。。没有研究过。。。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-27 04:30 PM 发表

主机版和PC的画面其实也并不在这个标题的探讨范围内,见仁见智的问题.不过4850这样的中端卡,能跑到比4870*2还好的效能,才着实让我惊了一下 估计是8AA失效吧:D
不知道是不是8aa实效,我在控制面板里面强制开了8aa 16af,刚才又跑了下,大多数场景是80fps,一些复杂场景也在50多fps。驱动是8.10hotfix,就是给far cry2做优化的那个驱动。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博