» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 万能的TG众,求教汽车拍牌相关。。(10.24更新)!!!!!

11点29分20秒左右改,价格是当前底价+500,先输入价格,等着底价涨200, 这个时候就能输入那个价格了,按下去,这样基本上中了,最多高于最低价200了。中标时间基本在45秒-50秒。

9月底29500拍到的人留。

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-22 19:49 发表

呃,我是怕他改不进去嘛= =

最简单的办法,第1次就出价40000,估计十拿九稳,LZ加油= =
所以牌子价格下不来。。。

第一次出价务必出100元,积点德。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 09:21 发表
出100和出40000都属于不明智行为,出100你属于白白放弃本次拍牌机会,人心不齐,最后几分钟大批涌入,价格垂直飙升,如果最后最低价在你心理价位,岂不是要捶胸顿足。
投40000的,要么是志在必得的,要么就是黄牛, ...
一看就是根本没研究过规则的,所以说牌照价格下不来,连规则都没整明白,还想拍低价??

我上个月就是第一次出价100, 后一次修改成功的,比最低价高了100元,怎么说?

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-23 10:06 发表
想限制拍照量有一亿种其他办法,比如在所有申请中随机抽取5000个出来……算了,如果国人自己都没意见的话,我有啥好说的呢……
这种看似公平的摇号法大概适用于美帝,在中国。。。

牌照价格比现在还要高相信不?牌照额度说好不能转让的,都能给黄牛钻到空子了,别说摇号了。。

LS想法绝对有问题,第一次出价你知道没用,那为什么要出高价?

就用你的列子,1000人出100, 1000黄牛出了40000,那在10:55的时候问你最低成交价是多少?

是100!!

那剩下那8000人凭什么要出200-29000?有病?肯定就出100, 因为后面可以修改。

话再说回来,既然第一次出价没用,为什么要出高价推?为什么不出100?脑残?

事实在眼前,LSS你10:55出价,最后底价拍到。
我10:30出100,最后比底价高100。
你说结果有区别么?

事实证明开始出100没什么坏处,只有好处。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 10:46 发表

事实呢,11点还是100?我们拿事实说话,说了两遍,人心不齐的,不要认为每个人都跟你一样,脑残的人比明智的人多多了~~~
晕,你要举列子,我用你的列子。

你要说事实,我出100拍到底价也是事实,有什么问题??

大家都了解出100的好处,牌照价格就是100了,懂了?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 10:47 发表

55分是100,为何到了11点以后就变成2W多了呢,最后均价还是在30000左右,你解释下这是为什么吧……
还在扯。。。

说清楚,你到底要讨论事实,还是你的列子??

说好我在和你说。

那就达成共识,OK。既然你认为出100没坏处,那就开始推广吧。

让大家都认识到这点,牌照价格到100也是可以预期的。

即使你,我已经拍好牌照了,也要推广,把这个万恶的牌照价格打下来,同意否?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 10:52 发表

我的例子用了点极端思维,如果你觉得不恰当,还是就事论事好了,反正是讨论又不是吵架对伐啦。
那好,我们就说事实吧。

现在事实上基本每次拍牌有1000多人是出100元的,这可以从底价开始变成200时的出价人数减去当月发放的牌照数量来得出,这个你应该都注意的。

9月份牌照是6500张,拍卖人数是11000人左右,差额在4500人,平均下算5000人。

所以只要出100元的人数能达到5000人以上,那进入11点以后的底价就是100元了。

所以从我做起,大家都出100元,只有好处,没坏处,我就是这么考虑的。

当然事实不尽人意,每次那1000人有的拍好牌照下次就不出价了,而新进入的人很大一部分并不完全了解规则,再加上黄牛,4S的煽动。。。

黄牛其实不可怕,按照数字来说,黄牛即使有6000人,也不能影响价格,而4S就很可恶了,他们只要卖掉车子就好 ,管你牌照便宜还是贵,4S一般都建议直接出他们的所谓“指导价”,TMD.

反正大家一起推广100元啊~

LS, 4S就是TMD的屎啊,他们最好你快点拍好牌,可以赶紧交钱买车。。

拍牌这个东西就算听黄牛的也别听4S的。

上月我拍的时候,我出了100,然后打电话给4s, 她说他们那里统一出价37300...
还说你出100,最后不能改价格的啊,什么的。

放TMD的屁

引用:
原帖由 kid1412 于 2008-10-24 09:42 发表
我总结了个傻瓜方法,各位一起看下成不成立:

1.在10:59以后,当前额度+500投标,以进入第2轮

2.在11:29以后,当前额度+500投标,拿下

是这样么?
第一次的话就这样好了,不过记住2点。
1. 最多加价额度是300元,为什么我前面要说500后面解释
2. 10:59的时候如果价格已经超过你的心里预期,那么就不要出价了,可以省100元手续费。

11:29为什么要+500元出价呢?是因为11:29这1分钟内价格变化很大,所以如果你按照规则+300的话,会很被底价超过的。
所以我的办法是,在11:29 30秒的时候在价格里输入+500的数字,但是不要确定,因为按规则是没有办法确定的。等低价上升200,也就是你先前+500的价格有效了以后马上确认,输入验证码,这样时间上正好,不会来不及了。

然后如果你有2,3次的经验,可以在10:30左右就判断出大致的趋势了,所以在10:30的时候就可以确定是否参加这次拍卖,那么就可以出价了,价格就出100,切记!

我在liba上有个详细说明的帖子,现在那边连不上,一会给你链接看看~

发新话题

官方公众号及微博