» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山寨街机框体+diy千机变,10月26日凌晨更新新图

楼主留好千机变的盘,回头优惠点给学弟们

玩家的力量是如此的强大
宅男满塞~~~!!!

楼主家门大么,我怀疑要进不来

正常的门一般最起码应该是800宽吧,有的还能打开更大点。应该没问题,这个进不去的话,搬家就更没法搬了
引用:
原帖由 qpwoei 于 2008-10-18 00:40 发表
楼主家门大么,我怀疑要进不来

呵呵,老兄这么晚还不睡觉,我也在研究街机的事

刚看了集fringe,看一眼tg睡觉
引用:
原帖由 qpwoei 于 2008-10-18 01:37 发表
呵呵,老兄这么晚还不睡觉,我也在研究街机的事

有爱啊@!

恩,大家都超有爱

偶才最有爱

半夜继续帮楼主顶!想了好多方案,就等机器回来折腾了

呵呵,又是一个喜欢折腾的啊,打算用什么方案?
其实我现在觉得最省事的就是直接把桌面显示在街机显示器上,想干啥干啥。。。
引用:
原帖由 qpwoei 于 2008-10-19 03:00 发表
半夜继续帮楼主顶!想了好多方案,就等机器回来折腾了

如果不想自己DIY的,直接购买29寸机器+1000合一价格都不到两千。大雄霸29寸机器1150+千机变1000合一620。

最经刚出的仿SNK平台液晶山寨机器价格要8300,屏幕是用TCL的32寸液晶电视,效果比较一般,整个机器造型和手工都很不错。

标准1000合1那个系统配置太寒了,p3 1g+256sdram+随时可能报废的10g老硬盘
引用:
原帖由 二次开发 于 2008-10-20 11:36 发表
如果不想自己DIY的,直接购买29寸机器+1000合一价格都不到两千。大雄霸29寸机器1150+千机变1000合一620。

最经刚出的仿SNK平台液晶山寨机器价格要8300,屏幕是用TCL的32寸液晶电视,效果比较一般,整个机器造型和 ...

硬盘千机变就是不稳妥阿,我拿了板版

之后跟gokeeper了解了一下,以后自己用自家旧机器上千机变最高阿

自家硬盘质量好的话应该没啥问题 山寨的都是修复的好像

发新话题

官方公众号及微博