» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

引用:
原帖由 tanakarena 于 2008-10-28 13:44 发表
老是十几轮跳出了。怎么办、
你玩什么模式?
试试WECN的1.1补丁~~

预告一下,WECN和WSI的最新补丁今晚将会出!!!

引用:
原帖由 loading 于 2008-10-28 14:33 发表
估计没有人比我更废了:签约那不勒斯后,目前联赛已进行到底10轮,虽然能经常进入替补阵容,但从来没有出场纪录,队内练习赛没有进球、没有助攻。每场比赛偶有两脚射门,我可是AMF啊。。。。。。。。。。
...
多跑动,多传球,得分就高,不管你有没有进球都能进主力阵容啊~~~

引用:
原帖由 tanakarena 于 2008-10-28 20:27 发表
传奇模式。之前英文版没见有事。结果今天搞了个1.1补丁,两轮后就在日历画面跳出了。亏我还在第一次替补上场的时候才进了第一球……尝试删除游戏,重装英文版。无效……
补丁2.0出来了,号称打了之后重开档绝对不跳出了~

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-11-2 13:14 发表
我照着亨利的样子建了个前锋,结果进球几乎全是门前捡漏,在亚特兰大上不了场,眼看球队要降级了。。。。。

我应该砍了重练吗。。。。。
初始数据怎么样?
敏捷性要是太低的话就没啥玩头了~

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-11-2 20:53 发表

初始数值是怎么决定的?比如我这前锋身高186,体重84公斤这敏捷就注定少了。。。。。。
敏捷性据说跟身体条件有点关系,但好像主要还是场上的表现~

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2008-11-5 10:50 发表

练体能没什么价值吧?
体力一定要练的,不然老是下半场六七十分钟就没体力了还搞毛啊~~

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-11-5 00:39 发表
我很郁闷 在西甲头号射手 到了国家队打世界杯亚洲预选赛 80分钟0比2输棒子 才让老子当救火队员 TNND  让我坐冷板凳这么久 一上来就能进球  选中国真是SB啊
不是选中国队这样,哪个国家的都一样,你第一次代表国家队参加大赛,貌似还没人能在那几场比赛中首发,不管你总是场场替补场场最佳,但是到了下一次进国家队就是首发了~~

有没有XD第一次进国家队就能打上主力啊??

引用:
原帖由 lawson 于 2008-11-5 16:25 发表
昨天才开始玩PSP版本的,踢自己当年踢球时候的中路DMF位置,娘的,投靠了博尔顿,强让我踢边路,F***,打到后来干脆让我踢SS,有时候CMF。后腰位置一直没踢过。打了十多场,助攻才四个,进球两个,还是连靠个角球漏出 ...
真饭啊~~~

偶是AMF,目前在偶联,由于阵容是442两个拖后中场,现在都练出CMF属性了,估计慢慢得就能练出DMF属性,日啊,偶是要往SS方向发展的~

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2008-11-6 17:07 发表
话说这游戏别的就不说啥了,就说一点,我一个赛季在这个队进球不少评分不低,结果赛季结束后球队居然不与我续约,这TM不扯呢么?先是在尤文踢了半年,结束后被迫去了曼联,踢了一个赛季后也不跟我续约,一气之下去了 ...
你是不是跳过比赛太多了?

引用:
原帖由 jacksonC 于 2008-11-8 02:33 发表
top难度
第三季度后成功加入心爱的国米

阿德为我做球,顿时泪流满面

可惜只给我打边锋,偶是中锋呀
你这样还算不错的了,有人用选边锋,打中锋,身材却是边锋身边,你丫中锋身材吃几下边线还是没问题的~

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-11-8 17:35 发表
那位给个加点的心得
主要先把体力和速度练上去了,没啥心得,就是要多打比赛,多得高分~

有没有当上队长的啊!
偶在偶联,斯科尔斯是绝对队长,丫都36岁了,数据非常渣,还老首发,要是没首发的话就是里奥和嫖妓王轮着来,看来偶要当队长是没啥指望了啊!!!

引用:
原帖由 tanakarena 于 2008-11-9 23:03 发表
nnd所谓的2.0补丁我都试过跳出。无语了……
你确定你是装了原版之后就打2.0补丁的吗?

估计是你之前还打了什么补丁,所以打了2.0补丁就无效,你卸了之后重装吧,我就是这样~

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-11-13 09:47 发表
大家进到最强的队是什么?
我一直呆在那不勒斯现在22岁,球队排名是50左右,能力也黄灿灿的一片了,都没有更强的队来找我……55555
偶第四年就到曼联了,貌似有好多兄弟已经去了豪门,呵呵~~

偶去曼联的时候还好,鲁尼和C罗都在,基本主力都在~~

发新话题

官方公众号及微博