» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-10-24 19:29 发表
进行到第12轮就出错了!有没有跟我一样的??郁闷了,其他比赛也能踢!
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1

暂时先用这个补丁看有没有效吧~~

官方补丁到现在还没有破解,再等等,小叶子已经说快要出来了~~~~

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-10-24 20:16 发表
找到解决的办法了!!!跳出的朋友改下语言,比如葡萄牙语,就没问题了!
这个方法也有用,但玩下去应该还是会有问题的,等官方补丁的破解吧~~

引用:
原帖由 summercool 于 2008-10-25 07:59 发表
我觉得这模式还不如以前PS2上面的一款实况足球经理好玩

完全不一样的游戏吧~

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-25 12:40 发表
转会了……工资涨了40……但又被踢回队内训练赛了……

这工资到底有啥用啊
像皇马切尔西一类的俱乐部,你丫要工资没有2K以上,鸟都不鸟你~~~

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-25 13:56 发表
我工资才1K出头,曼联来找我了

可是我不去,我的目的就是在纽卡压制其他4强,让他们一辈子夺不了冠

。。。。。。一个常看英超不看意甲的意甲球迷

真羡慕啊,偶一心想去曼联,可丫鸟都不鸟偶,给偶OFFER的都是一些排名一百来位的球队~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-25 22:39 发表
意大利国籍,打世界杯终于当上替补,决赛对巴西,1:1,下半场80分钟替补出场,加时赛下半场第11分钟角球进了一个致胜之球,还没高兴完呢,结果马上提示存档损坏……

T_T
偶现在是不选自动保存,然后每T一两场比赛就保存三个档,这样保险一点啊~~~

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-26 11:58 发表
我问下,我要是混到阿森纳去了,还有机会转到表妹那里去么
你选的是英超还是意甲?
貌似要表现特别好才会有跨联赛的球队来要人啊~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-26 13:13 发表
有意甲么?
我怎么觉得4个联赛分别是:西甲、英超、德甲和荷甲啊?
汗,貌似德甲没授权啊~~~

在第3赛季偶终于等到曼联伸出的橄榄枝了!!!
哈哈哈,正在替补席上等待首发机会!!

偶上赛季在富勒姆,拿了英超冠军,但还是没有豪门来要偶,于是我选择了留在本队打欧冠,这个赛季在英格兰队还当了首发,并且是欧洲杯预选赛的排手榜第一,欧冠小组赛还跟曼联罗马分在一组,死亡之组啊,在小组赛只剩最后一场的情况我转会曼联了,最后一场之前曼联排小组第3,富勒姆第2,而最后一场是曼联对富勒姆,我替补出场打进致胜一球,哈哈~~~
现在都打了三场替补了,还不能首发,偶继续等~~~~~

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-27 12:53 发表
希望纽卡明年能留我,目前联赛过了小半排第四,是不是还有冠军杯可以打啊
冠军杯要前三~~

你的纽卡的阵形怎么样的?是不是433中场三个挤在一起?
偶打这个阵打得挺郁闷的,把我放在中场中间那个位置,三个前锋都是矮个有速度的,球传给前锋一下子就丢,没啥用,要自己冲的话能力又不太够,虽然每场都最佳,但太TM郁闷了~~

引用:
原帖由 welsper 于 2008-10-27 15:55 发表
球队还会不要你的???
一开始一般不会,因为工资低,再怎么都有球踢~

听完全实况的人说到了后面如果工资太高的话没有球队要的~~~

引用:
原帖由 welsper 于 2008-10-27 16:12 发表
自己球队也不自动续约?
就是自己球队不续约~~

那些豪门也因为工资太高没要,所以只剩那些中下游球队来要你了~

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-27 16:41 发表

就是这个433,巨傻~有时候是451,不过我是边锋问题不大

现在的问题是我打了12场比赛进了4个球,最近几场全是首发,但每场都是5.5分……这是个什么意思~~~
你这个档里的OWEN是不是替补啊?偶那次就是冲着欧文去的,没想到一去他是个替补,很少上场。

会不会是失误太多?或者老是黄牌?

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2008-10-27 17:24 发表
我基本上就是锋线独狼,宁可失误也不传:D
你这样最高有多少分啊?
是不是8?

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-28 10:07 发表
最高是8.5分吧,目前看到的
偶刚开档时好像得过一次8.5,是训练赛,以后就再也没得过了,可能一开始比较纯真,相信电脑的AI能跟偶配合好,所以传球比较多,到后来知道AI的SB之后就成独狼了~~

发新话题

官方公众号及微博