» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

选了个SS,打了8场变正式队员,貌似没有当替补爽(不用担心体力),赛季结束看见卡卡转会曼联,汗

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-21 01:34 发表
20岁了,带富勒姆拿了英超冠军,然后世界杯进了英格兰队,偶场场最佳还进了几个球,还是替补,8强的时候输给意大利了,日啊,75分钟才给偶上场,偶是选5分钟的啊,时间太少了,无力回天啊,SB卡佩罗让鲁尼打左中场, ...
偶正常难度主力N场不进球,重新开档业余难度进了拉科第一赛季三冠王

艹,俺三冠王吾皇都不理我,倒是斯内德雷耶斯跑拉科来抢我位置,现在把小斯挤去打左边前卫了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-10-21 15:09 发表
阿梅利亚厮混中
主力疲劳伤停时才能首发(一共2次
打了十来场(大部分是替补25-45分钟)
居然打进2球助攻1次,俺可是边前卫啊
其中1球是90+进的逆转绝杀,结果还拿到当场MVP
我整个人都颤抖了
MB偶第一个档也是这个鸟队,守门员那叫一个渣啊,早点走吧,没前途

引用:
原帖由 summercool 于 2008-10-25 07:59 发表
我觉得这模式还不如以前PS2上面的一款实况足球经理好玩
阁下玩过么

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-25 12:40 发表
转会了……工资涨了40……但又被踢回队内训练赛了……

这工资到底有啥用啊
工资不够高大俱乐部不会鸟你

这评分系统太恶心了,只要传射+传球成功率90%,肯定8分,否则进4球2助攻也是7.5,只要传球成功率80%以下,红色经验更恶心,只要有越位、犯规就没了

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-27 16:11 发表

一开始一般不会,因为工资低,再怎么都有球踢~

听完全实况的人说到了后面如果工资太高的话没有球队要的~~~
成为主力后赛季出场率60%以下就会被拒绝续约

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-27 23:18 发表

联赛我只打意甲3强,一个赛季也就只打6场,都灵还是和我续约
今天很艹蛋,联赛杯夺冠俺被70分钟被换下去了,结果最后颁奖的时候竟然连脸都没露,合影也没俺
你赛季初就是主力

发新话题

官方公众号及微博